Très bonne télévision. La livraison était parfaite. Les 2 livreurs étaient serviables et gentils.
Livraison ultra rapide, tv en parfait etat a la réception.
Je trouve les prix très attractifs et toute la partie préliminaire ne pose aucun problème. Ensuite, pour la livraison point relais, j'ai abandonné après 1/2 heure, du fait de l'impossibilité d'y accéder. En effet, cette possibilité est tellement plus intéressante pour ceux qui travaillent et qui ne sont pas à la maison : pour moi, c'est un service essentiel.
Instructions claires et bonnes photos du produit
Bonjour Je souhaite passer commande d'un Ipad sur le site mais au vue des commentaires négatifs, (trop nombreux à mon goût), je pense que je vais suivre vos conseils et fuir...
Merci
Merci Soraya d'avoir répondu positivement à Nathalie :-)
Vous pouvez consulter les nombreux avis positifs sur d'autres sites comme celui de TRUSTPILOT par exemple, je rassure nos clients sur le sérieux de notre site, récompense Fia Net avec une excellente note ainsi qu'un réseau de magasins physiques spécialisés.
N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi ou notre Service de conseil de vente à distance pour vous aider au mieux dans votre expérience d'achat.
Je vous souhaite une bonne fin de journée, à bientôt!
Audrey Service Qualité UBALDI.com
Un très bon suivi au téléphone par le sav
Je trouve que la plate forme est efficace et qu ils.cherchent toujours à trouver une solution.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire en nous communiquant votre satisfaction et je suis ravie que vous soyez très satisfait de nos Services.
Je vous souhaite une bonne journée, au plaisir de vous revoir sur notre site :-)
Audrey Service Qualité UBALDI.com
Produit conforme à la commande date de livraison fixée ,respectée ainsi que la réduction et les conditions de dépot du lave vaisselle
Après bien des recherches seul votre site m'a proposé le produit au meilleur prix et un super délai de livraison
Commande facile et rapide. Choix à des prix convenables
TV Mini-LED au rapport qualité/prix imbattable Livraison rapide
Très simple pour faire un achat. site bien fait.
Commande sur le site facile. attendons maintenant la livraison...