Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison à domicile

Très, très bien pour Ubaldi mais nettement moins bien pour la mise en place de l'appareil par le livreur (comportement de bourin hyper pressé) et qui ne nous a même pas proposé de signer le bon de livraison , nous avons du insister pour déballer .Les conditions d'installation étaient très, très simples en rez de chaussée.

Par Bourasseau michele W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. En effet la qualité de service fait partie de nos priorités et nous ne tolérons pas de manquement à ce niveau. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les tarifs affichés sont très clairs

Les tarifs affichés sont très clairs. La description des produits sont également bien détaillées. Le site est très simple et agréable à visionner pour les recherches. Le plus des jours de livraison sont proposés et également le week end. Attendons l'appareil

Par ORLANE LEBON R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2023