Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

A fuir

A fuir
Livraison ce jour d’un frigo, livré par deux personnes qui déballe le colis, porte du frigo bosselée à + de 10 endroits. Comme le colis est déballé le transporteur refuse de reprendre le frigo, m’indique qu’il faut téléphoner au service client qu’il ne peut pas repartir avec le colis ouvert. Chose faite 5 minutes plus tard, réponse du SAV : il fallait refuser le colis, envoyez nous des photos mais on pourra certainement rien faire. J’ai tenté mais le transporteur refuse de repartir avec le frigo et m’oblige à signer la réception toute seule avec un bébé de quelques semaines ceux ci était légèrement désagréable.
Produit non conforme et abîmé grosse déception sur ce site

Date d'expérience le 12/01/2023

Je suis navrée de votre déception, et vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Dans le cas où aucune réserve n'a pu être notée sur le bon de livraison avec le transporteur, un geste commercial ou commande de pièce abimée est l'une des solutions proposées.

A titre commercial, notre Service Relation Client vous a proposé de commander la pièce abimée, en espérant que cette solution vous convienne.

Je vous souhaite une bonne soirée et vous invite à modifier votre avis.

Audrey, Service Qualité UBALDI.com.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Procédure paiement et délai livraison à revoir

Je ne suis pas complètement convaincu par le processus d'achat notamment via Paypal. C'est poussif et absolument pas rassurant. Je souhaitais régler en 4 fois par Paypal, cela a fonctionné mais avec des informations contradictoires à la validation de la commande. Le paiement Paypal pourrait être mieux intégré. D'ailleurs je ne comprends pas le parcours d'achat, le paiement en 4 fois est proposé dès la validation du panier alors que la procédure de paiement est censées être la dernière étape. De plus le délai de livraison est un peu décevant. Bref, expérience globale plutôt mitigée.

Par Frédéric W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de votre expérience concernant le paiement Paypal. Nous avons transmis cela au Service Relation Client afin qu'il en tienne compte pour faire évoluer cela. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans