Commande effectuée le 22 janvier livraison programmée pour le 27 janvier . Livraison annulée la veille par le transporteur "VIR STRANSPORT" Nous sommes le 7 février et nous ne sommes toujours pas livré. Pour être livré plus rapidement VIR nous demande de payer . Véritable anarque pour pas dire du "racket" . Nous devons être livré demain " normalement " à voir !
Choix, Prix, Rapidité de livraison ... Et ce pour de nombreux achats... Vendeur sérieux à recommander.
Ne changer surtout pas de société de livraison😁
UBALDI comme a l'habitude exceptionnelle en 48 h j'ai reçu mon aspirateur a recommander
Les livreurs ont cassé un pied de mon sèche linge. Ils n’ont rien dit et je m’en suis aperçue qu après leur départ. C’est une horreur pour obtenir un échange
Commande conforme à la description du site Web. Livraison rapide. Aucun problème, comme avec toutes mes commandes précédentes chez Ubaldi.
Commande facile à réaliser sur le site et livré en 2 jours.
Livraison tres rapide et bien organisée. Produit au top
Conforme à ma commande et le moins cher le jour de ma commande.
J’ai commandé 3 gros articles électroménagers et d’initiative ils m’ont proposé d’être livré en deux fois. A l’origine ils devaient me livrer qu’en une seule fois. Bravo.
Bonjour Commande passé, echange avec le service client reactif pour faire livrer en une seule fois Information reçu parfait Prise de rdv pour livraison parfait Livraison ok Livreur agreable et efficace 2 eme fois que je commande chez vous Rien a redire Bonne journee
Livraison ultra rapide, produit conforme et super tarif!!!
Une catastrophe ! Par exemple, refus du transporteur de reprendre l’ancien appareil; amabilité exceptionnelle du livreur ( menacé de ne pas être livré !), abandon des cartons… Produit présentant un défaut à la mise en service (commande températures congélateur), ce qui interroge sur la qualité du service contrôle qualifié. Mon prochain achat ne sera pas chez Ubaldi je pense…