Sur le site Ubaldi, j'ai contacté le service clientèle par mail qui a bien répondu à mes questions. Par contre très insatisfaite de la livraison par le partenaire Ubaldi : J'ai choisi à la commande livraison dans la pièce de mon choix dans le domicile et la reprise de mon ancien réfrigérateur (déjà démonté et déposé devant mon portail d'entrée). Les livreurs ne sont pas venus le jour de livraison prévu sans prévenir. Au second rendez-vous, les livreurs dans un premier temps voulait déposer le réfrigérateur devant mon entrée et non pas dans le domicile (3 marches à monter), après ma demande ils ont fini par déposer le réfrigérateur dans le domicile. J'ai lu ensuite sur ma facture que les livreurs étaient tenus de déballer la commande et de repartir avec les emballages. Inutile de vous dire, que ça n'a pas été effectué. Ensuite les livreurs m'ont dit ne pas vouloir reprendre mon ancien électroménager car je n'avais pas effectué la demande. Je leur ai signifié que j'avais bien le mail d'Ubaldi confirmant la reprise de l'ancien donc après un appel à leur supérieur, les livreurs ont fini par reprendre l'ancien réfrigérateur. Je remercie Ubaldi qui m'a accordé un avoir suite au désagrément de livraison
Zéro pointé pour Chronopost, je n'ai toujours pas recu le colis. Celui a été expédié le 28 décembre et il aurait du être disponible au point de retrait Chronopost le jeudi 29 décembre. Je n'ai recu aucun message de type sms ou mail alors que j'ai donné mes coordonnées. Actuellement il est de retour vers l'expéditeur : jeudi 12/01/2023 09:34 SOPHIA ANTIPOLIS CHRONOPOST Livraison effectuée Nom du réceptionnaire : robert
Commande d'un produit non disponible dans l'attente de reapprovisionnement
Livraison rapide. Colis conforme et en bon état. Merci.
Expérience d'achat très confuse. Bcp d'inscriptions à effectuer, de formulaires à remplir.
Commande d’un grille pain smeg qui n’étais pas en stock. Annoncer en stock dans 10 jours. Finalement en stock plus tôt (7 jours) et envoyer le lendemain de l’entrée en stock. Appareil reçu très bien emballer et protéger (3 cartons). Je recommande.
Commande et livraison en 24 heures.
Cela fait de nombreuses années que j'achète chez Ubaldi. Très satisfait.
Guide d’achat clair réaliste utile qui nous a bien orientés vers notre aspirateur, commande avec livraison très bien conçue, merci