Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SAV défaillant.

SAV défaillant. Visiblement les réponses sont rédigées par des robots qui ne répondent pas à la problématique exposée. Aucun échange possible.

Par Siquier il y a 9 mois
Date d'expérience le 13/02/2025

Bonjour Siquier,

Je suis désolée de lire votre avis et nous vous présente nos excuses pour cette expérience.

Nous allons immédiatement revoir nos processus de SAV pour garantir une meilleure communication avec nos clients.

Notre Service Client va prendre contact avec vous rapidement pour donner suite à votre demande.

UBALDI Siège social

Ubaldi : Livraison trompeuse et service fantôme !

Commande d’un appareil électroménager avec livraison dans la pièce de mon choix et reprise de l’ancien. Frais supplémentaires payés. Résultat ? Le livreur refuse de livrer dans la pièce, ne reprend rien, et se dédouane en disant qu’il est sous-traitant. Ubaldi confirme pourtant ces services par e-mail et les facture.

Déjà la 2ᵉ fois que cela m’arrive sur 2 commandes Ubaldi ! Mail de réclamation envoyé → Réponse vague promettant une nouvelle date de reprise. Une semaine plus tard, toujours rien ! L’ancien appareil bloque mon hall, l’éco participation et les frais de livraison sont payés plein tarif pour un service inexistant. Inadmissible !

Par CHRISTOPHE il y a 9 mois

Bonjour  CHRISTOPHE,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
L'agence a été relancée pour la reprise.

Mauvaise Livraison et service client SAV

Mauvaise Livraison et service client SAV

Par YOANN il y a 9 mois

Bonjour YOANN,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Commande d’un fer a repasser

Commande d’un fer a repasser
1 ère envoi ;Reçu abîmé
Retour du colis
2 eme envoi: reçu abîmé
Demande de remboursement

Par DAMIEN il y a 9 mois

Bonjour DAMIEN,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Panne non résolue

Très mécontente aucune réponse pour un problème de panne de mon lavevlinge acheté il y a 2 ans le site joue sur 8 jours pour déclarer que cela ne rentre pas dans la garantie aucun effort commercial une honte

Par FRANCE il y a 9 mois

Bonjour FRANCE,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné, toutefois vous avez déclaré la panne 2 semaines après la fin de votre garantie, de ce fait nous ne pourrons pas prendre celle-ci en charge toutefois un devis de réparation peut vous être proposé par la marque.

N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

Ce n'est pas le site que je note mais la livraison. ...

Ce n'est pas le site que je note mais la livraison. Cela fait des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Par contre , les livreurs sont détestables et ont même refusé de reprendre mon ancien réfrigérateur alors que c'était prévu.

Par DUTERTRE YVAN P. il y a 9 mois

Bonjour YVAN,

Je vous remercie pour votre fidélité et vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 02/ 02.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance auprès de l'agence concernée.

Site à fuir !!!!

Site à fuir !!!!
Propose des articles notifiés en stock alors qu ils ne le sont pas.
Répression des fraudes prévenue.

Par BEATRICE il y a 9 mois

Bonjour BEATRICE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

En effet, il y a eu une erreur de stock sur cette référence, afin de vous dédommager, les frais de livraison vous ont été remboursés.

UBALDI Siège social

Je n’ai pas l'habitude de laisser des avis mais là ...

Je n’ai pas l'habitude de laisser des avis mais là c’est nécessaire: En deux fois ils m'ont envoyé une crêpière cassée de modèle ancien (sans les vis et supports de fixation sous la plaque en fonte). J'ai demandé a être remboursé ils ont tout simplement refusé sous prétexte qu'il fallait que j'ouvre le paquet devant le livreur. Je précise que le paquet dans les deux livraisons était intact. Ils m'ont juste envoyé du rebus. A fuir absolument.

Par ARNOLD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Bonjour ARNOLD,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous allons vous rembourser votre appareil.

Vous allez recevoir par mail, un dossier retour avec une étiquette de transport prépayée pour un retour Colissimo, pour nous retourner votre produit, à réception de celui-ci, nous procéderons au remboursement et vous recevrez une confirmation par mail.

Nous vous rappelons que votre article ne doit pas avoir été utilisé.

Notre Service Client reste disponible si nécessaire.

UBALDI Siège social

Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres ...

Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres sites mais soit disant une livraison "express" avec un cout additionnel. Résultat par 2 fois le livreur a fait faux bond (l'équipement n'était pas pret la premiere fois par UBALDI) et la deuxieme sans raison il n'est pas venu. Perte de temps de mon coté et financierement car d'autres sites avaient des offres nettement inférieurs avec un délai plus long...

merci

Bonjour THIERRY,

Nous comprenons votre mécontentement suite votre situation. Nous avons immédiatement pris des mesures pour que cela ne se reproduise plus. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue toutefois le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Chronopost n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler, je vous invite ainsi à répondre au dernier mail de notre Service Client.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Vous n'avez pas remboursé la prestation de Chrono-post mais la difference entre une livraison express et 48h. Soit une somme ridicule...Et comme je l'ai écrit la différence chez deux concurents sur cet équipement pour une livraison en 8 jours était de 20% soit beaucoup plus que les cinq $ que vous m'avez généreusement renvoyés. La perte de temps occassionnée est encore plus importante financierement. Rester chez moi deux matinées bloquer à attendre sans nouvelle du transporteur. On travaille aussi en semaine. Merci pour vos excuses mais votre compensation n'est pas à la hauteur du préjudice. Je ne recommande pas la "livraison 48h" c'est mensongé elle est d'une semaine en réalité... Le temps que vous prépariez la commande et l'expédiée. Ce qui est très différent dans de nombreux cas pour les clients.

Bonjour THIERRY,

Notre Service Client vous a remboursé le montant de la prestation Chrono precise.

Dalle tordue TCL

Reçu ma télévision TCL avec une dalle tordue sur un côté !!
Pourtant le carton d'emballage était impeccable.
J'attends le retour SAV .

Par LAURENCE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour LAURENCE,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Produit arrivé cassé et procédure de retour SAV poussif. ...

Produit arrivé cassé et procédure de retour SAV poussif. Je veux être remboursé !

Par LOUIS il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour LOUIS,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Afin de vous solutionner, les photos demandées par notre Service Client sont nécessaires afin de constater l'avarie sur votre appareil, je vous invite à nous faire parvenir les éléments complémentaires.

SAV zéro

Livraison impeccable
Par contre le frigo siffle (ce qui est très gêna quand vous dormez dans la même pièce). Le SAV est contacté et me demande une vidéo de la panne. Le sifflement étant intermittent, impossible de le filmer. De plus il dure 2 à 4 snd donc le temps de déclencher la vidéo le bruit est fini. Quand j’arrive enfin à capturer ce sifflement, je l’envoi au sav. Sauf que sur ordi on entend pas le sifflement. On ne l’entend que sur la vidéo originale sur mon iPhone. Du coup bah aucune prise en charge du sav et je reste avec mon frigo neuf qui siffle et m’empeche de dormir.
SAV zéro

Par KARINE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour KARINE,

Je suis désolée que vous rencontriez des problèmes avec votre frigo. Nous allons faire le nécessaire pour trouver une solution dès que nous aurons reçu votre vidéo.

Le bruit occasionnel provenant d'un réfrigérateur est normal en raison des diverses fonctions opérationnelles, les sifflements sont des bruits du fluide frigorigène en circulation.

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site

Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour Guy,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience sur notre site. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

j ai renvoyer mon colis car il ne correspond pas tout ...

j ai renvoyer mon colis car il ne correspond pas tout a fait a ma commande initiale d après le plan des dimensions sur le site correspondant a la fiche du produit il y avait indiquer une dimensions de 695 de façades et j ai reçût une façade de 550 donc ce jour le 6 février 2025 j ai renvoyer le colis en collissimo a mes frais j espère que le remboursement ce fera dans les délais merci de faire le nécessaire

Par GERARD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour Gérard,
Je suis navrée de vous lire, en effet suite à votre appel auprès de notre Service Client, la conseillère vous a confirmé la dimension du produit commandé avec une largeur de 52.50 cm, vous disposez d'un droit de rétraction pour nous retourner votre article.
Suite à votre avis, j'informe notre Service Client de votre demande.

Pire SAV

Pire SAV
Pratiques des méthodes illégales et les ignorent en répondant à côte par écrit mais les assume a l’oral

Par JEREMY il y a 10 mois

Bonjour Jérémy,

Je suis navrée pour votre ressenti.
Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché.

Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

UBALDI Siège social

Dommage d attendre trop longtemps pour avoir son col ...

Dommage d attendre trop longtemps pour avoir son colis

Par DOMINIQUE il y a 10 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Je suis désolée pour ce désagrément, notre magasin a subi une panne de parlophone et de monte-charge ce qui a provoqué ce délai.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne fin de journée.

UBALDI Siège social

Attention au frais de livraison qui sont ajoutés au dernier moment sans que ceux co vous soient explicitement annoncé lors de l'achat....Le produit vous est proposé avec livraison incluse vous payez via Paypal et ensuite vous sont "genti

Le produit vous est proposé avec livraison incluse vous payez via Paypal et ensuite vous sont "gentiment" ajoutés 30 euros de frais de livraison..Pour paraphraser Molière...j'ai juré mais un peu tard que l'on ne m'y reprendrait plus...Pour moi Ubaldi c'est fini...sur l'air de capri c'est fini...

Par Dominique il y a 10 mois

Bonjour Dominique,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
de la commande.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Je vous remercie de votre compréhension.

Menteur!!!!

Menteur!!!!
Service client nuuuuuuuuuuuuuuuulll

Par MICKAEL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour MICKAEL,

Je suis désolée que votre expérience avec notre service client ne fut pas à la hauteur de vos attentes.

Le délai de 48h s'applique dès lors que l'article est expédié.

Nous prenons en compte votre retour pour améliorer nos services à l'avenir.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 mois
délai non tenu, arrêtez de mentir!!!!!!
livraison faite au bout d'un mois au lieu des 48h indiquer sur le bon de commande que vous avez rédiger.
Service client inexistant et ne sert à rien hormis faire de belle phares.
Par MICKAEL il y a 10 mois

Bonjour MICKAEL,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 05/01, le délai indiqué a donc était tenu.

Mélanie – UBALDI.com

Mensonge sur la date de disponibilité du produit

Mensonge sur la date de disponibilité du produit

Par SANDRA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour SANDRA,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous avons eu un retard de navette pour le transfert de votre commande en magasin.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Toujours en attente de mon lave vaisselle

Ma commande n'a pas été livrée

Par CATHERINE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Catherine,
Le transporteur a statué votre commande comme manquante à la réception alors qu'elle a bien quitté notre entrepôt le 22/01, de ce fait nous avons programmé un nouvel envoi , le 07/02 notre Service Client vous a envoyé un mail pour vous prévenir, je vous invite ainsi à consulter vos spams, nous sommes en attente de réapprovisionnement de la part de notre fournisseur.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Il m’apparaît de plus en plus difficile de croire à un problème venant du transporteur. Celui ci me confirme n’avoir jamais réceptionné mon lave vaisselle. Et pour me conforter dans ce sens, en me connectant sur mon compte Ubaldi, je viens de découvrir une nouvelle commande en date du 07/02 avec un nouveau numéro, sans aucune explication. À ce jour, plus de trois semaines après ma commande, cela me semble très long…
Par CATHERINE il y a 9 mois

Bonjour CATHERINE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Une relance lui a également été faite pour vous programmer un nouveau rendez-vous rapidement,

Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande de geste commercial, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
J’ai passé commande le 20/01 pour un produit censé être en stock le lendemain avec une livraison rapide.
J’ai bien été débité.
Et 17 jours plus tard, toujours dans l’attente et sans aucune nouvelle de la disponibilité de mon lave vaisselle, alors que la livraison avait été programmée le 27/01. Très déçu du service, j’espère un geste commercial .
Par CATHERINE il y a 9 mois

Bonjour CATHERINE,