·Avis client Verisure
faciliter et rapidement de l'installation
faciliter et rapidement de l'installation
Flambard
nouvelle installation Vérisure
rencontre commerciale avec 2 personnes de Vérisure (technicien et commercial) : bien, reste à l'écoute des besoins et souhaits du client. prise de rendez vous rapide pour l'installation. installation soignée dans l'ensemble. contacts portes fenêtres posés avec adhésif 3M : j'espère que ça tiendra dans le temps. installation appli sur smartphone et explication fonctionnement avec technicien rapide mais bien dans l'ensemble. j'attends une évolution du système pour pouvoir interfacer avec des caméras extérieures Arlo.
LE M.
Excellente commerciale
Excellente commerciale
YANN
CORINNE
Facilité d'utilisation Efficacité de mon conseiller
Facilité d'utilisation
Efficacité de mon conseiller
AMELIE E.
Efficacité et rapidité et bien expliqué
Efficacité et rapidité et bien expliqué
Corinne
Corinne
Auto é.
bon suivi explications claires merci
bon suivi
Bon service, disponible, pro
Bon service, disponible, professionnel, à l'écoute
DANIEL
ISABELLE
Nous sommes très mécontents de la longueur des bips quand on active l'alarme. Je ne peux pas l'activer le soir car ca reveille les enfants.... C'est incompréhensible ce bruit lors de l'activation qui dure en plus 20 secondes !!!!! ca gene les voisins aussi... je ne comprends pas pourquoi cela a été programmé ainsi.
C'est un point a revoir de toute urgence.
L'équipe Verisure.
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?