·Avis client Verisure
MICHEL
Voir plusMaxime J.
Voir plusBERNARD
il y a 1 an
Je n'ai pas de sujet jusqu'à maintenant à être mécontent et j'espère que le service n'augmentera pas. Merci
Voir plusMARIE C.
il y a 1 an
Installation à étais super très explicatif.Et ont se sent en sécurité que quelqu’un veille sur nous.
Voir plusALAIN
il y a 1 an
pas de code, un simple badge pour le fonctionnement; facilité d'utilisation.
très bon contact avec le comme...
Voir plusGERARD
il y a 1 an
Je suis très satisfait de l’installateur mr Ammar Simba qui a fait preuve d’un très grand professionnalisme,le système fonctionne parfaitement merci beaucoup.
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusROLAND
Voir plusNicole
il y a 1 an
Heureusement la personne suivante a été parfaite, quant au technicien c'était parfait aussi.
J'ai...
PHILIPPE
Voir plusHUBERT
il y a 1 an
Pour ses performances numériques. qualité du matériel. la réactivité des alertes. La conception globale de prise en charge des sinistre en absence lointaine des propriétaires.
Voir plusMARTINE
Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement
Réponds à ttes nos questions et répète si necessaire
Richard
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusCLAUDE
Voir plusNICOLAS
il y a 1 an
La solution proposée correspond parfaitement à la maison que nous souhaitons protéger.
Voir plusAvis client Verisure
MICHEL
Maxime J.
BERNARD
MARIE C.
ALAIN
un seul interlocuteur depuis le démarchage jusqu'à l'installation; sécurité absolue. pas de code, un
pas de code, un simple badge pour le fonctionnement; facilité d'utilisation.
très bon contact avec le commercial qui a fait preuve d'un grand professionnalisme.
CHRISTOPHE
ROLAND
Nicole
La première interlocutrice au téléphone avait dû mal à s'exprimer et à comprendre le français. Heure
J'ai eu des problèmes au moment d'un déclenchement d'alarme ,au lieu de me joindre ,vos services ont dérangé les personnes de ma liste de contacts.
Je pense que le problème a été réglé mais c'était désagréable.
Malgré tout je suis plutôt satisfaite de Verisure.
Avec mes salutations.
PHILIPPE
Le technicien très disponible pour, à la fois, répondre aux questions et gérer l'intervention. Beaucoup d'échanges, entre nous, sur des points de détail, concernant l'installation. Un contrôle mené très professionnellement. Il mérite des félicitations pour ce passage en notre domicile. Encore MERCI à lui.
THIERRY
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
HUBERT
Pour ses performances numériques.qualité du matériel. la réactivité des alertes.La conception glob
MARTINE
Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement Réponds à ttes nos question
Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?