Avis des clients de Verisure

• 26505 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Mulhouse : Alarme et Télésurveillance Mulhouse

Je me sens protégée par Verisure

Je me sens protégée par Verisure

Par GABRIELLE il y a 10 mois

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Le technicien a eu un diagnostic qui correspondait à mes besoins Travail propre et rapide

Le technicien a eu un diagnostic qui correspondait à mes besoins
Travail propre et rapide

Par MARTINE il y a 10 mois

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Simplicité ,efficacité ,pas de fils,installation rapide ,administratif efficace; Conseiller au top

Conseiller au top

Tees content

Tees content

Par PASCALE il y a 10 mois

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Peu de disponibilité du Technicien dans l'Accompagnement post intervention suite à dysfonctionnement

Accompagnement post intervention suite à dysfonctionnement

Par STEPHANE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 10 mois

Pour l’instant, installation réalisée le jour d’avant, ...

Pour l’instant, installation réalisée le jour d’avant, je ne peux donc exprimer mes sentiments qu’au niveau, , des conseils, de l’installation et de la conception du système de protection de l’alarme.
Côté expert sécurité Bastien.L, bonne démarche commerciale, sympathique, avenant, répond à toutes les questions, maitrise bien son sujet.
Côté installation, ce même expert a été très efficace et de bons conseils pour la pose des composants, tests avec la hotline concluants.
Côté conception du système, ce denier me semble bien conçu, de qualité, avec des options intéressantes et utiles de paramétrage.
Je réserve mon avis pour la suite, qui demande à ce que ce matériel soit testé dans le temps, pour sa fiabilité, la réactivité des équipes en cas d’incidents et de SAV !
Seul bémol pour l’instant, abonnement mensuel un peu excessif !
GuyGuy.J

Par GuyGuy il y a 10 mois
Date d'expérience le 19/01/2024

Verisure 481

le technicien chargé de mon installation a été trés professionnel , les explications on été trés claires , bref j'ai eu un tés bon contact et me suis senti en confiance

Par CLAUDE il y a 10 mois

Je regrette rien une personne o top qui est venu installer rienna dire

Je regrette rien une personne o top qui est venu installer rienna dire

Par DOROTHE il y a 10 mois

Verisure Marquette Lez Lille : Alarme et Télésurveillance Marquette Lez Lille

J'ai apprécié la rapidité d'installation (en 24h tout était fait), la gentillesse et le professionnalisme du technicien.

Par VERONIQUE il y a 10 mois

Verisure Saint Etienne : Alarme et Télésurveillance Saint Etienne

Professionnel

Très professionnel, explications très intéressantes, détails du projet et en 24 h mon logement était protégé

Par ERIC il y a 10 mois

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Bon contact avec le technico/commercial qui a fait l'installation

Bon contact avec le technico/commercial qui a fait l'installation

Par PHILIPPE il y a 10 mois

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Je me sens enfin en sécurité quand je suis à l’intérieur et je sais mon appartement sécurisé lorsque je suis absent

Par JEAN J. il y a 10 mois

Commercial au top.
Service réactif.
Nous recommandons

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Mise en sécurité d'un local professionnel. Commercial à l'écoute et réactif, très soigné et clair dans ses explications. Je recommande sans hésitation

Par DELIZIA P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024

Verisure Saint-Nazaire : Alarme et Télésurveillance

explications claires - commercial avec de bonnes capacités relationnelles - répond aux différentes questions avec clarté - prend son temps - professionnel très investi

Par CHRISTELLE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024