Avis des clients de Verisure

• 26521 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Logique mal gérée

Je n’ai rien contre les nouveaux installateur bien au contraire mais le conseiller savait que ma présence n’était pas sûre au début. Par conséquent il ne faut envoyer un jeune sans expérience pour installer dans une résidence secondaire… Installation mal faite. Correction sera faite 1 mois plus tard. Mon conseiller ne m’appelle pas et ne répond pas par sms ou e-mail…

Par ISABELLE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2023

Verisure Saint Alban Leysse : Alarme et Télésurveillance Saint Alban Leysse

J’attend depuis 15 jours d’être rappeler car ma demande initiale était de sécuriser l’appartement et le garage et aujourd’hui seul l’appartement et sécuriser.

Si c’était sa je n’aurait pas signer car le service ne répond pas à ma demande.

Par ANTOINE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Je n ai pas assez de recul

Je n ai pas assez de recul

Par FREDERIQUE il y a 11 mois

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Tout s’est bien passé Le système est simple a utiliser

Tout s’est bien passé
Le système est simple a utiliser

Verisure Marquette Lez Lille : Alarme et Télésurveillance Marquette Lez Lille

Bonne démarche commerciale, installation réussie, matériel de qualité

Bonne démarche commerciale, installation réussie, matériel de qualité

Par ANDRE il y a 11 mois

Verisure Chartres : Alarme et Télésurveillance Chartres

Tout est parfait. Bien installé. La collaboratrice Madame Laura FRETAY mérite une belle récompense pour son sa voir de convaincre ses clients. Félicitations et bravos pour elle. Monsieur RICHARD Christian.

Par CHRISTIAN il y a 11 mois

je suis satisfait, de l'installation et de son suivi

je suis satisfait, de l'installation et de son suivi

Par CLAUDE il y a 11 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Le système me parait efficace et répond à mes attentes. Mais c'est tout récent. je verrai dans le temps.

Par CHRISTELLE il y a 11 mois

Verisure Saint-Nazaire : Alarme et Télésurveillance

le technicien a été clair et concis Cela paraît simple à comprendre première mise en service ..... m

le technicien a été clair et concis
Cela paraît simple à comprendre
première mise en service ..... mauvaise manipulation ...
Nous avons été rappelé de suite

Par JEAN F. il y a 11 mois

Très bon travail effectué de votre entreprise

Très bon travail effectué de votre entreprise

Par DOMINIQUE il y a 11 mois

Verisure 951

Parce que l'installation et la mise en œuvre se sont passés de manières optimales.

Parce que l'installation et la mise en œuvre de l'alarme se sont passées de manières optimales. J'ai toutefois une remarque: Le système VERISURE installé dans ma résidence principale permet de ''piloter'' des prises à distance. Le système VERISURE installé dans ma résidence secondaire ne le permet pas, c'est dommage.

Par MARC il y a 11 mois

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance