Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

tres satisfait

tres satisfait

Par JEAN L. il y a 1 an

Très satisfait

Très satisfait

Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Très professionnel

Très professionnel

Par FRANCIS il y a 1 an

Efficacité rapidité professionnalisme

Efficacité rapidité professionnalisme

Par DANIELLE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon rapport qualité prix, compétence, rapidité de pose et explication sur le fonctionnement du matériel.

Par JEAN-CLAUDE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Même si on ne souhaite jamais être « visité », on ne verra l’efficacité du système que si ça arrive !!!
En attendant, on se sent vraiment en sécurité.

Par MARYLISE E. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L' attitude du commercial à été très professionnel. La qualité du produit, les possibilités de celui-ci.Les explications, l 'installation. le tout réalisé par la même personne qui est Guillaume.très pro, bravo

Par CHANTAL il y a 1 an

Super à l'écoute patient très sympa toud

Super à l'écoute patient très sympa toud

Par HUGUETTE il y a 1 an

Verisure (siège social)

Efficace et rapide pour mon problème application suite à mis à jour de telephone

Par CAROLINE J. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le professionnalisme du technicien la qualité du matériel par contre juste une seul chose en ne peut pas visionner la caméra que ce sois direct ou indirect

Verisure Osny

Système efficace et suivi par la suite

Système efficace et suivi par la suite

Par FLORIAN il y a 1 an

Verisure (siège social)

A cause du bon service de la telesurveillance, toujours avec un retour très vite. Aussi, les consei

Aussi, les conseillers du service des appels par telephone son très attentifs et toujours en train de nous donner une solution.
Bravo Verisure!

Par MARIA T. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Très professionnel et à l'écoute des demandes.

Très professionnel et à l'écoute des demandes.

Par PASCALINE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Matheo , notre installateur et conseiller , a été très professionnel, nous a très bien expliqué, un jeune homme très sympathique et a l’écoute

Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Réactivité, écoute et solutions

Réactivité, écoute et solutions

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ