·Avis client Verisure
ANNE F.
il y a 1 an
Bonne présentation, explications claires . Le produit est bien mis en valeur.
Pas eu l impression d être poussée à souscrire.
Installation propre, c est un peu long mais c est bien fait.
L...
NAIMA E.
Voir plusTHOMAS /.
Voir plusCHRISTIANE
il y a 1 an
Nous sommes satisfait de l accueil de votre employée et de la performance pour l installation.
Voir plusBERNARD
Voir plusSANDRINE L.
il y a 1 an
Tout va bien pour le moment. La personne qui nous a vendu cette alarme nous avez dit que le matériel allait évoluer et aussi changé avec le temps. Malheureusement rien n’est changé rien nous ai propos...
Voir plusCORINNE
La prise de rdv a été simple et rapide
REGIS
il y a 1 an
Installation rapide, personnel sympathique et matériel de qualité . Niveau prix , très correct par rapport à notre installation. De plus partenariat avec notre banque qui a permis un tarif avantageux
Voir plusSEBASTIEN
il y a 1 an
Matériel, de bonne qualité et esthétique. Personnel professionnelle et à l’écoute du client et disponible.
Voir plusphilippe.pinguet
MAEL
service rapide sécurité maximum
service rapide sécurité maximum
ANNE F.
Bonne présentation, explications claires . Le produit est bien mis en valeur. Pas eu l impression d
Bonne présentation, explications claires . Le produit est bien mis en valeur.
Pas eu l impression d être poussée à souscrire.
Installation propre, c est un peu long mais c est bien fait.
Les explications sont bien détaillées et on se sent accompagnés.
NAIMA E.
THOMAS /.
ANNE M.
Toujiyrs agréable et à l ecoute
Toujiyrs agréable et à l ecoute
CHRISTIANE
BERNARD
C'est Laura Lambert qui a été la conseillère et aussi l'installatrice, tout s'est bien passé. Elle s'est montrée professionnelle, à l'écoute, efficace. Je recommande. Ce premier contact positif a été déterminant.
BEAUTY P.
Je suis très satisfaite de tout vos services
Je suis très satisfaite de tout vos services
SYLVIE
SYLVIE
SANDRINE L.
Tout va bien pour le moment. La personne qui nous a vendu cette alarme nous avez dit que le matériel allait évoluer et aussi changé avec le temps. Malheureusement rien n’est changé rien nous ai proposé
CORINNE
La prise de rdv a été simple et rapide Le technico commercial est très compétent et a été très perti
La prise de rdv a été simple et rapide
Le technico commercial est très compétent et a été très pertinent dans ses conseils, l' installation s'est très bien déroulée et le travail a été soigné. Il est resté très disponible et ses explications ont été très claires et complètes
Bravo
ramin
satisfait des services
satisfait des services
REGIS
SEBASTIEN
Content de mon installation et du personnel qui la installé
BEATRICE
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?