·Avis client Verisure
PERRIN C.
Voir plusSYLVIE
il y a 1 an
Catherine a été parfaite. Très gentil. Explication claire et toujour disponible. Je la recommande.
Voir plusJacqueline
Voir plusSEBASTIEN
il y a 1 an
Une équipe professionnelle, bienveillante, très agréable et éfficace pour l'installation.
Voir plusCLAUDINE
il y a 1 an
J'ai toujours été écouté, dirigé, les explications sont claires, précises avec beaucoup d'amabilité
Voir plusFREDERIC
Voir plusJEAN-CLAUDE
il y a 1 an
Très satisfait des techniciens qui me l on installé et je co statère que le matériel est de haute technologie et de qualité
Voir plusCHANTAL
Voir plusSANDRINE
il y a 1 an
Je suis ravie de l’installation et du professionnalisme du technicien qui est venu chez moi
Voir plusJEAN
Voir plusPAUL
Voir plusARLETE
il y a 1 an
Le rendez-vous avec le technicien s’est bien passé, Les explications bien claires ,Je suis contente du service. Merci Mr Dos Santos Daniel.
Voir plusJACQUELINE
il y a 1 an
les 3 techniciens ont été compréhensibles, efficaces, aimables et ont bien pris ma demande en compte
Voir plusAvis client Verisure
Très satisfait
Très satisfait
JEAN-CLAUDE
CHANTAL
Pamela La technico commerciale qui nous a vendu et installé le système est très professionnelle Rapide et très agréable Je souhaite aux futurs clients qu elle s occupe de votre installation Merci à elle
SANDRINE
bons services rendus
bons services rendus
SAMIR
très satisfait
Très satisfait de la prestation
Expérience prouvée le 30/10/2024
JEAN
PAUL
J'ai apprécié le contact avec Verisure. Toutefois, je n'ai pas été satisfaite du manque de rapidité de Vérisure pour la fourniture de mon brouillard anti-intrusion. J'ai réglé cette prestation sans en bénéficier. Le problème sera réglé le 20 novembre 2024.
ARLETE
Le rendez-vous avec le technicien s’est bien passé. Les explications bien claires. Je suis contente
Expérience prouvée le 31/10/2024
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?