Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour le professionnalisme du commercial, la pose qui a été faite rapidement et ses explications. Donc je recommanderai Vérisure a mon entourage.

Par FABRICE il y a 1 an

Rapidité d’intervention
Accompagnement du commercial

Par VINCENT il y a 1 an

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Pour le professionnalisme du conseiller

Pour le professionnalisme du conseiller

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaite de la présentation et des services de sécurité proposés de notre commercial ,de sa réactivité, de l’installation ,de sa disponibilité !!!!Nous nous sentons vraiment rassurés!!!!

Verisure : Alarme et Télésurveillance

installation effectuée par une professionnelle hyper compétente et très sympathique, employant des termes compréhensibles pour les néophytes que nous sommes dans ce domaine.

Par YANNICK il y a 1 an

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure : Alarme et Télésurveillance

tout simplement parce que je suis RAVIE, beau matériel, qui fonctionne et malgré quelques erreurs de

tout simplement parce que je suis RAVIE,
beau matériel, qui fonctionne et malgré quelques erreurs de ma part, cette alarme réagit parfaitement dans un temps reccord et franchement c'est rassurant !
bravo
Votre expert qui a fait l'installation (Monsieur CORRADO Tangy) est le top du top
UN VRAI PROFESSIONNEL !

Par CLAUDINE il y a 1 an

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Efficacité et protection adaptée à nos besoins + rapport qualité prix.

Efficacité et protection adaptée à nos besoins + rapport qualité prix.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Prise de rendez-vous pose rapide ,conseiller à l'écoute des besoins, je me sans en sécurité

Par MARGUERITE il y a 1 an

Verisure PROUVY

Commercial top

Commercial top

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Expert compétent et tres sympa

Valentin (Verisure Arras) est une personne attentionnée qui a repondu a toutes nos questions et qui s'est montré disponible quand nous en avions besoin.

Expérience prouvée le 31/07/2024

Meilleure système d'alarme

Rdv et installation rapide

Rdv et installation rapide

Prestation au top

Les services sont efficaces et le technicien conseil très à l'écoute

Par CORINNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ