·Avis client Verisure
CATHERINE
Le détecteur de fumée qui bipper
On a changé les piles et cela a recommencer le lendemain et nous a déclencher l'alarme général nous avons téléphoné tout était normal pour eux mystères à suivre...
SYLVAIN
Voir plusMARIE F.
Voir plusMARINE
il y a 1 an
Bon professionnalisme des commerciaux.
Le système de surveillance est au point.
JOEL
Voir plusJOSEFA
il y a 1 an
Le représentant m'a très bien présenté le système Vérisure et a répondu à toutes mes questions clairement.
Le système est simple d'utilisation ainsi que l'installation.
Adaptable à mon mode de...
JULIEN
Voir plusPIERRE
il y a 1 an
Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée.
L'utilisation est simple et bien expliquée par un technicien très professionnel.
Merci à lui de nous avoir guidés...
il y a 1 an
Liaisons téléphoniques très rapides, courtoisie des opératrices/opérateurs, vérifications ponctuelles de notre installation à distance, application Androïd très opérationnelle...
Voir plusSIMON
Voir plusjeanyvesbelloni
Voir plusGERARD
il y a 1 an
Très pro, cette personne a rangé d'elle elle-même l'escabeau que je lui avais prêté.
Voir plusCRISTIANE
Voir plusGUY-AGNES
il y a 1 an
société très rapide à intervenir quand il y a un problème comme le déclenchement de l'alarme
Voir plusAvis client Verisure
CATHERINE
Le détecteur de fumée qui bipper On a changé les piles et cela a recommencer le lendemain et nous a
Le détecteur de fumée qui bipper
FABIENNE
Parfait je me sens en sécurité
Parfait je me sens en sécurité
DANIELE
Parce ce que j’ai toujours été satisfaite !
Parce ce que j’ai toujours été satisfaite !
SYLVAIN
PERSONNEL & INSTALLATION IMPECCABLE
Le personnel est de très bons conseils, et disponible si nous avons des questions :D Toutes les infos nécessaires ont étaient inscrite sur le dépliant pour ne rien perdre/oublier. La question que je me pose est la suivante : "Pourquoi je ne l'ai pas fait avant !?" ^^ Un seul regret, Les tarifs de la serrure connectée et de la télésurveillance qui s'y attache :(
Expérience prouvée le 02/10/2024
MARIE F.
MARINE
Bon professionnalisme des commerciaux. Le système de surveillance est au point.
Bon professionnalisme des commerciaux.
Le système de surveillance est au point.
JOEL
JOSEFA
Le système est simple d'utilisation ainsi que l'installation.
Adaptable à mon mode de vie et très rassurant par la protection proposée.
JULIEN
PIERRE
Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée. L'utilisation est simpl
Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée.
Merci à lui de nous avoir guidés et assistés avec patience et efficacité.
SIMON
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?