·Avis client Verisure
zahor.gisele
il y a 1 an
Disponibilité de la part de l'expert sécurité. Les explications ont été claires. Les quelques manipulations m'ont permises de mieux comprendre le système.
Voir plusANNA
Voir plusPATRICK B.
il y a 1 an
DISPONIBILITÉ RAPIDITÉ D'INSTALLATION COURTOISIE DES INTERVENANTS CLARETE DES EXPLICATIONS.
Voir plusIRENE
Voir plusDENIS
Très bon représentant de verisure
Tant en conseil,devis, tarification qu'en installation du système
il y a 1 an
Installateur/vendeur très sympa. Très à l’écoute, et de bonnes explications sur le fonctionnement et le produits.
Voir plusLAURENCE
Le signal est au top
Application facile d’utilisation
Service irréprochable
JEAN M.
Voir plusPHILIPPE
il y a 1 an
La personne qui est venu installer le système est très professionnelle, matériel de bonne qualité et simple d'utilisation.
Voir plusAvis client Verisure
Très rassurant
Très rassurant
PATRICK B.
IRENE
Plus en sécurité...si besoin d un conseil ils sont disponible très rapidement et reactif Toujours d
Toujours de bonne humeur
Confiance totale
MICHEL
SANDRINE
Ce système de protection dépasse le basique système d'alarme. C'est aussi une protection de la personne. C'est extrêmement rassurant. Très professionnel, une solution personnalisée et adaptée à votre de vie est proposée. Suivi très réactif. Facile d'utilisation. Application mobile très pratique et intuitive. Tout est très bien pensé. ..
WILLIAM
bonnes explications travail soigné et rapide
bonnes explications travail soigné et rapide
BENOIT
le service technique a été très convainquant le commercial maitrise parfaitement son sujet le matér
le matériel est de très bonne qualité merci verisure
Stephane
Information claire et précise, merci
Information claire et précise, merci
JEAN P.
Expérience prouvée le 13/10/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
DENIS
Très bon représentant de verisure Tant en conseil,devis, tarification qu'en installation du système
Très bon représentant de verisure
Le signal est au top
Application facile d’utilisation
Service irréprochable
Expérience prouvée le 13/10/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
JEAN M.
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?