Avis clients Wonderbox

• 1342 votants

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

Arnaque [Résolu]

Bonsoir,

Voilà comment ça se passe chez Wonderbox !

J’ai une box et je veux l’échanger, je fais très attention à la date butoir, je transforme en avoir pour me laisser le temps de la réflexion sur mon nouvelle achat et pour regarder la liste des partenaires qui pourraient m’interesser (attention nouvelle date butoir !)

J’ai trouvé mon bonheur, j’achete une nouvelle box (é-box) et la encore une date butoir.

je Veux demander une prolongation de ma box et malheureusement la date butoir est dépassée !

Je contacte le service client pour connaître comment procéder ? Et bien ils ne peuvent rien faire ... tiens donc !

En fait chez eux on va de date butoir en date butoir, on ne s’en sort plus ...

Concernant les partenaires c’est impossibilités de réservation sur
Impossibilités de réservation...

Et à force vous savez quoi ? Et bien on passe l’ultime date butoir car on n’arrive pas à utiliser sa box.

Si ils désirerez que leurs clients ne laissent pas passer les dates butoirs ils auraient mis en place un système d’alerte automatique un peu avant l’échéance, seulement voilà (au vu des témoignages sur les forums)
grand nombre de personnes se font avoir et c’est tout bénéf pour eux
puisqu’ils encaissent le prix de la box sans jamais avoir à payer un prestataire !

Cette pratique est anti commerciale. Après 2 mails on me dit toujours la même chose je dois m’assoeir sur mes 90€ !

Une honte !

Date d'expérience le 29/11/2018
Chère Lola, Je suis sincérement désolée que vous ne soyez pas sensible à notre geste commercial pourtant exceptionnel. Bien cordialementAline, Wonderbox
Merci
J’ai bien eu le service client ce jour
Avoir proposé : 40€ pour une box à 99€ ...
wonderbox c’est définitivement terminé pour moi et je ne vous ferai pas de pub !
Ce serait si simple de mettte en place un rappel automatique de l’approche de la date d’expiration !
Oui mais vous gagneriez moins d’argent sur le dos de vos clients...
Par Lola il y a 6 ans
Chère Lola bonjour, Lorsque vous postez un message sur Custplace, j'ai accès à votre adresse mail.ce qui nous permet de retrouver vos informations clients. Je vous présente mes plus sincères excuses pour le retard de traitement, vous serez recontactée aujourd’hui sans faute. Je vous remercie par avance pour votre compréhension et patience Bien cordialementAline, Wonderbox
Bonjour
A ce jour aucune nouvelle de votre service client
Ceci dit ils n’ont pas mes coordonnées comme pourraient ils me contacter ?
Merci d’avance pour votre retour
Bonsoir Aline
Je vous remercie pour votre réponse et attend impatiemment que votre service client me contacte.
Cdt
Lola

Arnaque [Résolu]

après avoir fait une réclamation par téléphone qui n'a pas abouti, je vous envoie ce message pour savoir s'il était possible de prolonger mes deux box,d'une valeur de 98 € les deux.
Lors de mon échange téléphonique
la personne m'avais bien dit que c'était valable un an et pas 6 mois l'avoir... donc voilà mon désespoir je suis vraiment désolé y a-t-il moyen d'avoir un recours pour racheter une nouvelle box merci de faire suivre mon message.
Et en consultant ma boîte mail pas de rappel qui mavertissait d'utiliser mes bons...
Dans le contexte actuelle ou tt est difficile avec ce que nous traversons tous, cela me fait vraiment mal au cœur de perdre 98€....
En attendant une réponse de votre part.
Cordialement.

Par Decurey il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/11/2018
Chère Madame Decurey, Je comprends votre déception. Je demande au service clients de reprendre contact avec vous pour vous proposer une solution personnalisée Bien cordialementAline, Wonderbox

Scandaleux!!! Wonderbox est une supercherie! Je suis ... [Résolu]

Scandaleux!!! Wonderbox est une supercherie! Je suis comme beaucoup trop de personnes victime de la supercherie de Wonderbox. En effet, après avoir prolongé deux box. J'ai voulu utilisé pour réserver un hotêl. Je fus alors très surpris de m’apercevoir que le bon d'achat n'était utilisable que 6 mois et non un an comme m'en avait informé l’hôtesse que j'ai eu au téléphone pour la prolongation de mes box. J'ai dépassé le délai de trois semaines... 160 euros...

J'ai bien entendu contacter par téléphone et par mail (médiateur de chez Wonderbox) pour me permettre d'utiliser cette avoir. Mais je me suis heurté à des refus catégorique sous prétexte je cite: " nous ne pouvons pas prolonger votre avoir car le système ne nous donne pas la main pour le faire".
J'ai expliqué que j'étais prêt à faire un geste pour payer une nouvelle box afin de trouver un compromis et motiver Wonderbox pour me prolonger cet avoir. Mais rien n'y fait.
Je suis abasourdis par tant de méprise. Wonderbox ce joue de ses clients pour gonfler ses bénéfices. Une honte!!
J'ai offert bon nombre de ces box à ma famille et amis. Plus jamais!! Je n'en resterai pas là et je suis prêt à saisir des associations pour me prêter main-forte s'il le faut.

Guillaume M
Un client très mécontent.

Par Guillaume M il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/11/2018

Pouvez-vous m'expliquer pourquoi à ce jour je n'ai reçu aucun mail ni appel de la part de votre service??? Continuez-vous de faire l'autruche en espérant que je me lasse??
Par Guillaume M il y a 6 ans
Cher Guillaume bonjour, Je comprends votre déception. Je demande au service clients de reprendre contact avec vous afin de vous proposer une solution personnalisée Bien cordialementAline, Wonderbox

AVOIR PERIME REFUS GESTE COMMERCIAL [Résolu]

Bonjour, je suis dans le même cas que les nombreuses personnes qui ont publié leur mauvaise expérience avec wonderbox. On nous a offert un coffret 3 jours en Europe valeur 199€ qu'on n'a pas pu utiliser pour notre destination de rêve "Amsterdam" les hôtels n'étant plus partenaires avec wonderbox!!Nous avons donc demandé la prolongation du coffret, un avoir a été crédité sur mon compte mais expiré le 17/10/2018 sans que je puisse racheter un nouveau coffret. Le temps passe vite un mail de rappel aurait été bienvenue! Bien sur le service client se retranche derrière les conditions générales de vente, j'ai envoyé ce jour un mail au médiateur de wonderbox. J'espère quand publiant ce message j'aurai un contact et un retour favorable pour un geste commercial, car en effet c'est honteux de se faire de l'argent aussi facilement sur le dos des braves gens qui veulent se faire plaisir ainsi qu'à leur famille. Bientôt les fêtes de Noel, je ne ferai pas de publicité à wonderbox! A moins que...?!

Par OLIVIER BARNAUD il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/11/2018
Cher Olivier bonjour, Je comprends votre déception. Je demande au service clients de vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution Personnalisée. Bien cordialementAline, Wonderbox

...Je ne mettrai pas d'étoile (ben si obligée en fait ... [Résolu]

...Je ne mettrai pas d'étoile (ben si obligée en fait donc j'en ai mis une;) puisque je n'ai pas eu le plaisir de profiter de ma box, comme beaucoup d'entre vous (je constate selon vos réclamations et vos avis négatifs sur le fonctionnement un peu "léger" de wonderbox qui ne cherche pas la fidélisation...).
Pour ma part, idem, n'ayant pas eu l'occasion d'utiliser ma box "loisirs en DUO", je demande un échange avec une box "sensations bien-être" (1 pers, validité 49,90€), délai 31/10/2018. Ayant eu des soucis de santé qui m'ont plus préoccupée que la box, je l'ai d'abord mise de côté en me disant ensuite que ça me ferait du bien après ces problèmes de santé, de bénéficier d'un petit soin relaxant... Or, auj 23/11, la date est dépassée, l'opératrice téléphonique du service clients bien sûr conserve le discours wonderbox : impossible d'utiliser ma box ou de la faire prolonger (ne serait-ce que d'un mois svp !!!). De même aucune compensation financière ne m'a été proposée. Pourriez-vous faire un petit effort à trois semaines du délai de validité et compte-tenu des circonstances svp ???

Date d'expérience le 23/11/2018
conclusion, vos concurrents proposent plus de souplesse ! (je cite la société ?) à faire suivre à la direction de votre service clientèle...,
Par VIGNAUD il y a 6 ans
Chère Vignaud, Votre chèque cadeau a été acheté en 2015, vous avez bénéficié de la prolongation gratuite et illimitée pendant la durée de validité du coffret. Aujourd'hui, je vous confirme que nous ne sommes plus en mesure d'agir en votre faveur j'en suis désolée. Bien cordialementAline
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
non c'est faux, ma carte cadeau avait été échangée avec une validité au 31/10/2018 !!!!
le délai n'était donc dépassé que de 23 jours... J'insiste donc pour un geste commercial
Par VIGNAUD il y a 6 ans
Chère Vignaud, Je comprends votre déception en relevance votre chèque cadeau avait une date limite d'utilisation au 31.03.17. at aujourd'hui nous ne sommes plus en mesure d'agir en votre faveur. J'en suis sincérement désolée Bien cordialementAline, Wonderbox

Comme beaucoup apparemment, très mauvaise expérience ... [Résolu]

Comme beaucoup apparemment, très mauvaise expérience avec Wonderbox :-(
J'ai échangé un coffret Escapade en amoureux à 79.90€ contre un avoir en mars 2018 car je n'ai pas eu le temps de l'utiliser. Au passage, il n'est pas possible d'échanger directement contre un autre coffret... ce qui serait quand même plus simple... mais après coup je comprends mieux pourquoi...
Bref je reçois un mail de confirmation me disant que ce sera crédité sous 30 jours.
Suite à ça, aucun mail reçu pour m'informer que mon avoir est disponible ou que ce dit avoir à une date limite. Du coup je l'oubli simplement, ben oui on a une vie...
Aujourd'hui je vais consulter mon compte et oh surprise j'ai bien un avoir mais il est expiré, comme c'est dommage.
Le service client me dit qu'ils sont désolés mais l'avoir est expiré en me souhaitant une agréable journée en prime... quelle bande de voleurs!! c'est vraiment inadmissible ces pratiques!! je suis choquée!!
Donc merci Wonderbox de profiter des échanges pour mettre des validités plus courtes et ainsi se faire de la marge sur vos clients étourdis ou trop occupés.
Plus jamais!

Par Christel Escobar il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/11/2018
Un bon d'achat de 32 eur m'a effectivement été proposé en signe de bonne foi… Si vous étiez vraiment de bonne foi, vous me proposeriez un bon de 79,90 eur... Que vais je faire avec 32 eur, sûrement pas une escapade en amoureux :-( En plus je ne vois pas ce que ça peut vous couter, puisque à la base c'est bien de mon argent qu'il s'agit!... à part une mauvaise publicité et des clients en moins bien entendu...
Par Christel Escobar il y a 6 ans
Chère Chrystel bonjour, Je comprends votre déception, je demande au service clients de vous contacter pour vous proposer une solution personnalisée. Bien cordialementAline, Wonderbox

Inadmissible ! [Résolu]

Quelle honte de ne pas vouloir prolonger une offre dont le délai est dépassé de 22 jours alors que Wonderbox a bien gagné de l'argent avec. Effectivement,Wonderbox se garde bien de vous envoyer un mail pour vous rappeler la date d expiration de votre box alors qu'il vous inonde de publicité. Je trouve inadmissible d'empocher de l'argent ainsi. Les procédés sont à la limite de l'escroquerie pour ceux qui laissent passer le délai. Et le service client ne trouve pas de solutions pour un dépassement de 22 jours. Bon chiffre d'affaire à Wonderbox pour qui la partie "box inutilisée " doit être conséquente car je suppose que je ne suis pas la seule dans ce cas.
Je ne recommande absolument pas Wonderbox.

Par GUALTIERI il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/11/2018
Chère Gualtieri, Je comprends votre déception. Pour me permettre de vous apporter une solution personnalisée, pouvez-vous svp envoyer un email à : [email protected] Avec l'adresse mail indiquée sur ce site pour poster votre message je ne trouve aucune information Je vous en remercie par avance Bien cordialementAline, Wonderbox

Avoir expiré [Résolu]

Avoir expiré
On m'a offert un coffret Wonderbox d'une valeur de 179€. Après plusieurs tentatives infructueuses de réservation, ma box arrivait à expiration. On m'a proposé un avoir. En voulant l'utiliser, je me suis aperçue qu'il était expiré. J'ai appelé le service client qui refuse de me le re-créditer. Je ne suis visiblement pas la seule à qui cela arrive. Pourquoi Wonderbox n'envoie-t-elle pas de mail pour prévenir que l'avoir arrive à expiration ? ça éviterait ce genre de déboire et les messages de mécontentements. A l'approche de Noël c'est vraiment dommage.

Date d'expérience le 19/11/2018
Chère Delma, Notre service clients est ouvert de 09h à 19h du lundi au vendredi et le samedi de 09h à 18h, je suis désolée que ces horaires ne vous conviennent pas. Malgré votre perception nous nous sommes efforcés de vous apporter une solution personnalisée et je regrette sincèrement que malgré nos efforts vous mainteniez que notre geste commercial de 72€ est "honteux". Bien cordialementAline, Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Donc Wonderbox veut avoir le dernier mot quitte à répéter 15 fois la même chose afin de donner l'apparence d'un problème résolu. Il me semble que lorsque le client n'est pas satisfait, on ne peut pas dire que le problème est résolu.
Et ça me fait bien rire le "médiateur" qui appelle aux heures de travail et qu'on ne peut plus joindre ensuite par téléphone et qui balance des message prêt à l'emploi par mail.
Par Delma il y a 6 ans
Chère Delma,Vous pouvez effectivement utiliser votre avoir de 72 € pour commander un ou des coffrets allant de 10 à 72 €.Ce geste commercial vous est accordé à titre exceptionnel suite à l'expiration de votre avoir, cependant Wonderbox a choisi de vous permettre de bénéficier malgré l'expiration de votre avoir d'une prestation avec Wonderbox.J'entends votre déception quant à ce geste, mais comme l'a indiqué Aline, un large choix de coffret reste disponible avec cet avoir.Je peux si vous le souhaiter vous accompagner pour choisir votre coffret et faire la commande avec vous.Je vous souhaite une bonne journée.CordialementChristian, Wonderbox
Chère Aline,
Relisez encore une fois, vous allez y arriver. « Il n’y a rien à 72€ » signifie il n’y a aucun coffret à 72€ = zéro coffret à 72€ (je me trompe ?) « donc si je veux quelque chose, je dois choisir une box inférieure » signifie que je dois choisir une box à moins de 72€ = vos fameuses 43 box.
Donc nous disons la même chose. Et je vous répète que c’est un « geste commercial » (si on peut vraiment appeler ça comme ça tellement c’est mesquin) honteux pour une boîte comme Wonderbox
Par Delma il y a 6 ans
Chère Delma, Je vous confirme avoir bien lu votre message :-) Vous nous avez déjà manifesté votre insatisfaction sur le geste commercial que nous vous avons accordé et Christian vous a déjà répondu sur ce sujet. Je me permets de répondre à l’élément nouveau de votre message qu'il est : "Evidemment, il n'y a rien à 72€ donc si je veux quelque chose je dois choisir une box inférieure ou rajouter de l'argent pour quelque chose qui sera inférieur à ce que j'avais. Ridicule." 43 coffrets entre 10 et 72€, ce n'est pas rien. Bien cordialementAline, Wonderbox

ARNAQUE WONDERBOX [Résolu]

Bonjour
Je partage pleinement ce message
je suis dans la même situation, j'ai constaté 3 fois le service

Après avoir oublié de 1 mois semaines le bon wonderbox, la société ne souhaite pas nous prolonger le coffret de 139€.’’
On est dégouté! Plus,jamais on achètera wonderbox! Ils n’ont rien voulu savoir!..
139€ dans leur poche comme ça sans effort et sans service! Wonderbox est une ARNAQUE
0 service!!!! Honte à cette société WONDERBOX=ARNAQUE
Pourquoi le O étoile n’existe pas....c’est tout ce qu’ils méritent!!

Date d'expérience le 19/11/2018
Bonjour,Je viens de vous faire un retour sur votre adresse mail. Vous pouvez aller consulter ma réponse. Votre avoir a été complété afin d'arriver au montant annoncé.Je vous souhaite une bonne journée.Christian
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans

Je vous remercier de votre retour, et de votre appel téléphonique,

Cependant dans votre mail (ci-dessous) il est précisé que nous bénéficions d’un geste commercial sous forme d'un avoir d'un montant de 72 €. Or sur notre compte, nous avons qu’une somme de 56€

D’autre part, la valeur de notre bon d’achat était de 139€90 3 jours châteaux et belles demeures, je ne comprends pas comment nous ne pouvons pas bénéficier d’un Wonderbox à l’identique

D’autant qu’aujourd’hui il existe une Wonderbox équivalent à 119.90€
Par HARDE il y a 6 ans
Bonjour,J'ai essayé de vous joindre ce matin, sans succès malheureusement.Nous avons décidés de vous accorder un geste commercial afin de vous permettre de bénéficier d'une prestation avec Wonderbox. Vous trouverez toutes les informations sur votre adresse mail.Sachez que nous comprenons la situation dans laquelle vous êtes et nous en sommes désolés.J'espère que ce geste saura vous faire plaisir.Bonne journée.Christian
Re Bonsoir,
Comme je l'ai précisé lors de mes trois appels (au 09 77 40 41 41 - les 15 et 16 /11/2018 - dernier contact en ligne Mme YOUSRA BOUCHRI (responsable du plateau))
2 causes à cette anomalie :
1/Notre fils a été hospitalisé durant plusieurs mois pour une bronchite asthmatique, il a été sous bronchodilatateurs pour faciliter la respiration. Traitement à vie.
2/ Nous n’avons pas reçu de mail pour notre demande d’avoir datant du mois d’avril comme indiquer sur note compte Wonderbox.

mail : [email protected]
référence : 21265849579

Bonjour Wonderbox ! [Résolu]

Bonjour Wonderbox !
Comme beaucoup de personnes, je possédais une wonderbox que je n'avais pas utilisée et qui arrivait à expiration en mars 2018. Je l'ai donc "échangé" sur internet le 27/03/18 et j'ai reçu un avoir. Je viens de m'apercevoir que cet avoir était valable jusqu'au 27/09/18. Je pensais qu'il était valable, comme les box, au moins 2 ans.
Je reconnais que cela était indiqué dans le mail de Wonderbox du 27/03 mais un petit mail de rappel quelques jours avant l'expiration de l'avoir aurait été sympa et commercial.
Alors, je vous le demande Wonderbox, svp , pourriez vous recréditer mon avoir svp (49.90€) ? que je m'empresserai d'utiliser.
Merci d'avance.

Par STEFFGENN J. il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/11/2018
Bonjour Jérôme,J'ai bien pris en compte votre réclamation suite à votre avoir expiré et j'ai décidé de façon totalement exceptionnelle de vous accorder un geste commercial à hauteur de 20 €.Cet avoir sera valable 6 mois à compter d'aujourd'hui.Vous allez recevoir un mail de confirmation suite à ce geste commercial avec la date de validité de votre avoir.J'espère que ce geste saura vous faire plaisir.Bonne journée.Christian

Arnaque Wonderbox : ils se gardent bien de vous rappeler ... [Résolu]

Arnaque Wonderbox : ils se gardent bien de vous rappeler que votre avoir arrive à expiration car c'est un total bénéfice pour eux, ce qui va a l'encontre de l'image de la satisfaction du client au travers du rêve qu'ils nous vendent par leur publicité.

Je souhaite faire partager mon expérience, finalement comme tant d'autres...

Mon mari m'a offert une Wonderbox pour 3 jours en Europe d'une valeur de 199.90€.
Un tel voyage ne s'organise pas du jour au lendemain et il a fallu essayer de contacter les partenaires qui n'ont pas toujours de disponibilité Wonderbox aux dates souhaitées, donc vous reportez à plus tard car il y a un peu de validité sur le coffret mais les mois passent et vous pensez alors qu'il est préférable de le prolonger en avoir en créant votre compte sur Wonderbox. C'est toute une démarche internet et envoi de toutes les pièces originales du coffret par courrier chez eux. Là on vous informe que votre avoir est généré pour une validité de 6 mois. A partir de ce moment là, vous avez intérêt à suivre votre avoir car Wonderbox se gardera bien de vous le rappeler car ce serait un manque à gagner bien sûr !

Par contre, mettez une box dans votre panier et quelques heures après là on trouvera votre adresse mail liée à votre compte pour vous rappeler que votre commande a été interrompue, que vous l'avez initié mais qu'elle n'est pas finalisée donc surtout n'oubliez pas de valider de remplir les caisses de Wonderbox !

Le cadeau Wonderbox est le cadeau facile pour toute occasion mais je vous le déconseille fortement car eux connaissent la faille du client, il est préférable de garder votre argent, offrez de l'argent à vos proches pour qu'ils organisent eux-mêmes leurs courts ou longs séjours, une activité à sensation ou un moment de détente et de bien-être.

N'achetez pas Wonderbox ! Trop de rigidité et pas à l'écoute du client mais à l'écoute de leur procédure interne et financière uniquement !
Il est pourtant si simple de faire quelquechose pour satisfaire son client puiqu'il a payé pour une prestation, il est en droit d'en profiter quand même !

Je pense très fortement prendre contact avec l'association de consommateurs de mon département ou région car je ne pense pas que Wonderbox ait le droit de prendre l'argent de ses clients sans offrir de services et se cacher derrière les CGV et la création d'un compte client en ligne sans offrir de solution alternative.

C'est inadmissible !

Merci de faire passer le message comme moi autour de vous pour que d'autres clients ou futurs clients arrêtent d'enrichir Wonderbox ! Merci.

Une cliente plus que déçue..
qui travaille dans une entreprise où l'on suit les commandes de ses clients et qui plus est avec moins de moyens internet. A bon entendeur...

Par BARBIER il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/11/2018
Chère barbier, Je comprends votre déception. Je demande au service clients de reprendre contact avec afin de vous proposer une solution personnalisée. J'espère que vous y serez sensible Bien cordialementAline, Wonderbox

Avoir expiré !!!! [Résolu]

Bonjour. Pourquoi vous n'envoyez pas de mail pour prévenir l'expiration des avoirs ??????? J'ai 2 avoirs qui ont expiré la semaine dernière et j'en ai un qui expire dans un mois. C'est trop facile de faire le port pour gagner de l'argent ....
Scandaleux .... merci de m'aider.

Par Vinceom il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/11/2018
Cher Vinceom, Nous prenons bonne note de votre souhait d'être informé de l'expiration des avoirs et ne manquerons pas de revenir vers vous si le mode de fonctionnement venait à évoluer.Je suis assez surprise par votre message car vous nous avez déjà sollicités pour des avoir expirés et nous sommes intervenus en votre faveur. si je comprends aisément que par inadvertance on oublie la date d'un avoir, j'avoue plus de difficultés à comprendre ces oublis réguliers de votre part.Votre avoir est disponible jusqu'au 14.12.18, je vous conseille de l'utiliser rapidement.  Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox

Désastreux [Résolu]

Nos enfants nous ont offert en 2017 une box de 159,9 euros valable jusqu en septembre 2018 A cette échéance nous avons prolongé la box et avons reçu un avoir valable jusqu en septembre 2018. La vie vous malmenant parfois surtout dans lors périodes ou ll’un de vos parents décède et que l’autre doit faire face à des soucis de ntr, nous avons bien sûr laissé passer la date d ´utilisation de l’avoir.
Refus catégorique de Wonderbox à notre mail .
Il est donc impossible de faire valoir quoi que ce oit auprès de cette Machine et la seule solution parait donc de l’éviter ,finalement c est pire que les impôts car aucun service rendu , aucune discussion et des enfants qui s’en sont cotisés pour rien.
Mieux vaut passer son chemin et se faire plaisir directement.

Date d'expérience le 11/11/2018
Cher Olivier, Je comprends, je demande au service de reprendre le traitement de votre demande Bien cordialementAline, Wonderbox
Cher service client,
J ai fini par voir vos réponses sur mais vos réponses types montrent que vous ne tenez absolument pas compte de nos réclamations et donne des envies de gilet jaune. Votre service après vente est un simulacre de concertation. Clients, ne mettez pas un euro dans wonderbox et unissez vous pour récupérer votre du.
Par Olivier il y a 6 ans
Bonjour, je vais regarder sur mes differentes adress s mail si j ai bien revu votre message , merci pour vos reponses.
Par Olivier il y a 6 ans
Cher Olivier Bonjour, Comme déjà indiqué pour nous permettre d'agir en votre faveur nous avons besoin de connaitre au minimum le numéro du chèque cadeau concerné. Sabah, vous a envoyé 3 messages restés sans réponse. J'en suis désolée mais sans le numéro de votre chèque cadeau nous ne pouvons rien faire. Je vous recommande de répondre à l'un des trois mails envoyé par Sabah en nous appportant l'information demandée. Je vous remercie par avance pour votre compréhension Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Aucun retour a part un questionnaire lambda de satisfaction, les 159,90 sont toujours dans la besace de wonderbox sans délivrance de prestations pour cause de délai. Morale de l histoire , organisez vous même vos weekend, vous ne perdrez pas d argent

.La besace LALOBBE [Résolu]

Danièle et Claude personne très accueillantes. nous avons dégusté les potions de Claude.Daniele nous a concocte un superbe menu qui a regale nos papilles. Des gens adorables .Weekend inoubliable .mille merci pour cet accueil si chaleureux. Aucune deception . weekend a renouveler sans hesitation. Edith et Daniel

Par EDITH DANIEl BELLE il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
Chère Edith bonjour, Je vous remercie pour votre témoignage et m'empresse de le partager avec la Relation parteneraires Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans

J'ai acheté un superbe cadeau pour mes parents le coffret ... [Résolu]

J'ai acheté un superbe cadeau pour mes parents le coffret weekend au château. Malheureusement suite à un choc traumaculaire et mon père a qui on a diagnostiqué un cancer j'ai été dans l obligation de faire la demande d'un avoir. Jusque la tout allait bien.
Fin octobre, une fois la dernière chimio passée et le prochain scan programmé en décembre. Je décide donc de leur réserver ce voyage. Malheureusement l avoir est périmé de 10 jours. Il possible de réserver rien du tout. C'est vraiment une énorme deception pour moi mais surtout pour eux. On a tout le dossier médical pouvant attester des deux hospitalisations et de l impossibilité de se déplacer hors du domicile. C'est vraiment injuste les dates sur les avoirs et aussi le fait qu'on a aucun mail de rappel ni rien. Sérieusement.

Cher Sion bonjour, Je comprends votre déception. Pour me permettre de vous apporter une réponse personnalisée, pouvez-vous svp envoyer un email à : [email protected], en effet avec l'adresse mail utilisée pour poster votre message sur ce site je ne trouve aucune information me permettant d'agir en votre faveur Je vous remercie par avance pour votre compréhension. Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox

PLUS JAMAIS ! N'ayant pas eu le temps d'utiliser 2 ... [Résolu]

PLUS JAMAIS ! N'ayant pas eu le temps d'utiliser 2 coffrets d'une valeur de 129.80 euros, j'ai demandé un avoir pour en recommander d'autres. Perte d'emploi, déménagement, bref, j'ai oublié la date des 3 mois. Croyez-vous que Wonderbox aurait l'honneteté de me rappeler la proximité de cette date par un simple e-mail. Le service juridique a son petit discours tout prêt sur les CGV. Mais ou est le respect du client dans tout cela ? La marge facile a ses limites... Et quand on voit tous les avis négatifs sur cette marque, je vais faire comme les autres : les fuir, et leur fait une publicité déplorable. Fidéliser un client coute moins cher que d'en trouver un nouveau. Revoyez vos cours de commerce et de marketing !

Par Alan Def il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
Cher Alan, Je comprends votre déception. Je demande à Elodie de vous contacter pour vous proposer une solution personnalisée Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox

Je reçois 2 WB d’une valeur de 99 € chacune et décide ... [Résolu]

Je reçois 2 WB d’une valeur de 99 € chacune et décide de les prolonger ( illimités.....disaient ils ! ) aujourd’hui au moment de faire ma réservation je découvre que l’avoir n’etait Valable que 6 mois et n’ai reçu aucune relance par mail. C’est scandaleux. Je n’achèterai plus jamais chez Wonderbox et en ferai la plus large communication ! Aucune négociation possible . J’etais Pourtant prête à accepter une décote.

Par Florence Barthomeuf Cormerais il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
Merci pour votre réponse Florence et excellent week-end Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Je vous remercie de votre réactivité et effectivement je viens de recevoir un mail indiquant qu’une solution avait ce été trouvée. Je suis satisfaite de cette proposition et de fait reviens sur mes commentaires négatifs.
Par Florence Barthomeuf Cormerais il y a 6 ans
Chère Florence, Je comprends votre déception. Je demande à Alexandre de vous contacter afin de vous proposer une solution personnalisée Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox

avoir "périmé" et prolongation "impossible" [Résolu]

J'ai reçu il y a quelques temps une Wonderbox "3 jours en Europe" d'une valeur de 199,90€ mais à cause d'un emploi du temps chargé, il m'a été impossible de l'utiliser avant la fin de sa période de validité. Je l'ai donc échangé en début d'année pour un avoir, pensant utiliser celui-ci à une période plus calme ; et voilà que j'apprends que l'avoir en question est périmé depuis juillet ! Et on refuse de me le prolonger alors que je n'ai pas été avertie de cette date de validité ni reçu aucun mail en juillet me prévenant ; je remarque en lisant les avis que je ne suis pas la seule dans ce cas. Personne n'est prévenu avant la fin de validité des avoirs et c'est tant pis pour nous.

Il est inadmissible qu'une telle somme, presque 200€, puisse être perdue et qu'on me dise qu'il n'y a rien à faire passé la date de validité alors que sur le site Wonderbox affirme, je copie-colle : "Échange et prolongation gratuits et illimités" !
Je n'ai pas utilisé cet avoir, n'ai pas été prévenue de sa fin de validité et je compte bien le récupérer.

Par Marine Natta il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/11/2018
Vous avez eu des nouvelles concernant votre problème ?
Par CelineChvr il y a 6 ans
Merci pour votre réponse, Aline. J'espère que nous parviendrons à un arrangement.

Cordialement
Par Marine Natta il y a 6 ans
Chère Marine, Je comprends votre déception. Je demande à Elodie de vous contacter dans la journée pour vous proposer une solution personnalisée Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox

WONDERBOX: Comment passer de contrarié, à insatisfait ... [Résolu]

WONDERBOX: Comment passer de contrarié, à insatisfait et pour finir par être très très en colère.
Si jamais vous recevez à Noël une wonderbox, ne dites pas merci trop rapidement.
En effet, nous avons eu la désagréable surprise en septembre, au moment du règlement d'un séjour d'un week-end, de nous voir refuser notre bon wonderbox (valable que pour ce prestataire). Leur collaboration étant terminé.
Nous contactons le service client pour demander un remboursement, vu que lois avons dû payer tout le séjour à nos frais. Cela nous est refusé et on nous propose un avoir. Nous décidons d'accepter cet avoir compte tenu du délai entre la date où on nous a offert le bon wonderbox et la date de notre séjour.
La semaine dernière, nous utilisons notre avoir, en rajoutant 30€, pour acheter un bon wonderbox pour un appartcity sur Lyon (proposé sur le site de wonderbox).
Une fois le mail reçu avec le bon wonderbox, nous contactons le service client appartcity. Et là, on nous informe qu'il n'accepte plus les bons wonderbox depuis DEUX Mois !!! Alors qu'il est proposé sur le site wonderbox...
Le service client Wonderbox nous propose de reserver à notre place notre séjour à l'appartcity... pour nous répondre 2 jours après, que ce n'est pas possible.
Nous leur avons demandé bien évidemment un remboursement... Qui nous est refusé... Pour nous proposer un AVOIR....
Tout cela pourrait faire rire... Mais à 169€90... Cela ne nous fait pas rire du tout...

Date d'expérience le 06/11/2018
Cher Emualliug Nalruot, La relation partenaire ne gère pas la relation avec les clients mais uniquement la relation avec nos partenaires, mais si vous le souhaitez je peux lui transmettre votre demande ? Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Pouvez-vous me donner ses coordonnées s'il vous plait?
Par Emualliug Nalruot il y a 6 ans
Cher Emualliug Nalruot, Votre demande est dans les mains de la Responsable de ce partenaire. Cependant, cela ne change en rien ma réponse. Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Le prestataire vous a t il répondu comme à moi qu'il ne collaborait plus avec vous depuis plusieurs mois?
Par Emualliug Nalruot il y a 6 ans
Cher Emualliug Nalruot, Les choses sont simples, je vais vous envoyer un email sur Espace clients Wonderbox en vous proposant le remboursement selon les modalités déjà indiquées : Crédit de votre avoir de 139,9€ et remboursement par virement bancaire des 30€ dépensés. Libre à vous d'accepter ou de refuser cette proposition. Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox

Wonderarnaque [Résolu]

Madame, Monsieur,

Par la présente, je tiens à vous faire part de ma totale insatisfaction de vos services.
En effet, après avoir pris contact auprès de vos services par téléphone ce jour, afin d'obtenir une prolongation à titre exceptionnelle (2 coffrets expirés d'une valeur de 120 €), ceux m'informent ne pas être en mesure de répondre à ma demande.
Même si je peux comprendre la raison de ce refus, je trouve inacceptable qu'aucuns mails, ni sms ne soient adressés aux clients à minima 30 jours avant la date d'expiration du bon d'achat. Peut être est-ce une volonté de votre enseigne ? D'autant plus, qu'il est très difficile de concilier une date sur les prestations proposées qui n’sont jamais disponible, ou seulement à des dates très éloignées.
Ainsi, cette pratique ne peut-elle pas constituer un refus de vente, puni par l’article L. 122-1 du code de la consommation ?
Aussi, je vous sollicite afin d'obtenir réparation du préjudice à hauteur de la valeur de mes achats selon tous moyens à votre convenance.
En espérant que cette situation puisse trouver une issue amiable, recevez, Madame, Monsieur, mes salutations les meilleures.

Date d'expérience le 04/11/2018
Wonderescroc
Par ROUABAH il y a 6 ans
Cher Rouabah, Comme déjà indiqué à de très nombreuses reprises, sur votre Espace client, je ne dispose que d'un seul chèque cadeau. Je suis prête à vous faire un nouveau geste commercial sur communication du n° du deuxième chèque cadeau. Dans l'attente de ce numéro, je vous souhaite une très agréable journée Bien cordialement Aline, Wonderbox
Escrocs
Il s'agit de 2 bons et d'un seul geste commercial.
Par ROUABAH il y a 6 ans
Cher Rouabah, L'aide à la réservation que nous proposons est présentée dans chacun de nos coffrets. Un simple appel auprès du service clients vous aurait permis de connaitre cette possibilité Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Je vois que vous avez de l'humour. Sachez madame que je ne fais pas l'aumône. Vous n'êtes qu'une bande d'escrocs. Pour le service de réservation c'est comme tout le reste vous nous en informez une fois de plus trop tardivement.
Bande de voleurs