Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Sant Miquel

J’attends une compensation pécuniaire suite à une intoxication alimentaire de ma petite fille de 7 ans (lait de la superette périmé)...

Par D’anna il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Mobilhome de 6 tout en longueur tout petit Peu d'animation Camping tout en montée.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Ne mérite pas 4 étoiles Dangereux à cause des voitures, espace piscine jamais de transat de dispo e

Ne mérite pas 4 étoiles Dangereux à cause des voitures, espace piscine jamais de transat de dispo, espace aquatique pas beaucoup de toboggans et ne glissent pas, animation d aucun intérêt, plage qui descend à pic avec enfants pas super, pas assez de jeux de plein air, terrain de foot petit

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vos vacances au sein du camping ne vous ont pas plu.

1. L'espace aquatique est pourtant muni d'autant de transats que possible, mais il est vrai qu'il y a souvent beaucoup de monde et nous espérons tout de même que d'autres services proposés par le camping ont pu vous satisfaire.

Concernant l'animation, notre équipe fait du mieux qu'elle peut pour proposer au client un camping dynamique et nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu cette impression.

Enfin, concernant la plage, il est vrai que Bidart est un village très vallonné mais il existe cependant des plages accessibles en voiture ou en navette qui ne sont pas tant en pente.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping à fuir…

Très mauvais camping … alors tout d’abord je suis arrivée un lundi début d apres midi 8 juillet pour repartir le lundi d’après 15 juillet Et aucune explication sur le camping, juste quelques brochures. Or, je me baladais le samedi dans le camping et je vois que le samedi les arrivants avaient droit à un pot d’arrivée plus tous les exposants pour les activités dans le camping Plus tous les animateurs et le personnel qui se présentait. J’ai compris que je ne suis pas arrivé. Le bonjour en suivant j’ai commandé via le site camping.com or il n’était pas noté qu’il fallait des slips de bain obligatoire pour la toute petite piscine qu’il y avait dans le camping, je suis arrivé avec un short de bain, j’ai dû attendre jusqu’à 17 heures que L’épicerie ouvre pour pouvoir acheter un maillot de bain a leurs convenance pour pouvoir me baigner… j’ai loué un mobilehome à presque 1800 € la semaine avec télé intégrée. Or il n’y a pas de réseau la télé ne fonctionnait pas. Il n’y avait pas de sèche-cheveux. À ce prix-là. Le tuyau de la douche était cassé. J’ai eu beau le signaler on m’a dit que comme je refusais de faire rentrer le réparateur en mon absence dans le mobilehome, ça serait compliqué de venir le réparer puisqu’il n’y a aucune communication malgré qu’réalisez toutes mes coordonnées adresse mail portable… De plus, j’ai payé ce prix là pour ne pas avoir à faire de ménage en arrivant et être tranquille, sauf que le mobilehome était super super sale beaucoup de poussière. Beaucoup de toiles d’araignées, les étendoirs devant cassé. La clé de la porte tordue. Les portes à l’intérieur du mobilehome ne se fermait pas. Les toilettes étaient ultra sale. Bref ça ne vaut pas une seule étoile… Je suis très déçu et ne recommande certainement pas ce camping. De plus leur site. Pour inscrire les enfants aux animations ne fonctionnait pas via mon téléphone. Donc mes enfants n’ont pas pu faire du tout d activités Malgré tout ça, il n’y a eu aucun dédommagement … Camping à fuir

Par Stessy il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Ce camping n’est pas digne d’un yellow village, il y a un gros manque d’entretien

Par Jac56 il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Emplacement cher et non conforme

Emplacement cher et non conforme, ne correspondant en rien à la description initiale. Pour le reste le camping est confortable, propre et bien aménagé, le personnel accueillant.

Par Lolo 2. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

trés bon camping, mais suite à un soucis personne de vaut nous répondre ni par mail, ni pas télephone

Par Mercier R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Semaine affreuse avec des cafard dans le mobi home la responsable senfou totalement du problème levé même pas ses fesse de sa chaise ses honteux. Sa a gâcher. Nos vacances attendre 1 ans pour pouvoir se permettre de payer des vacance a mes enfant et qu’il. Dorme pas de la nuit à cause des cafard que tout le monde se fou ses honteux. J’espère que les personne qu’il veulent trouver un camping vont passer leur chemin

Par Nana5349 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Ce camping ne vaut pas un 5 étoiles piscine sale transats inconfortables emplacements trop petit Animations pas terrible

Par Gwen il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

A fuir. Piscine glaciale, animateurs zéro, animation zéro...... des que vous poser vos fesses sur une chaise, on vous oblige à consommer, sinon vous êtes prié de partir...... emplacement tente pourri..... très déçu, alors que nous partons toujours avec yelloh village......

Par Rolanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Le Village Western Hourtin

Décevant, partie avec des ados et aucune animation de soir sauf une pauvre soirée country très ennuyante

Par Steph38 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Punta Milà L'Escala

Une horreur de vacances Très decue

Une horreur de vacances Très decue

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Tout est expliqué dans mes commentaires, reste à savoir si j'aurai une once de considération de la part de ce camp ou de la société YELLOH VILLAGE

Expérience prouvée le 17/07/2024
Un parechoc de camping-car endommagé suite à désembourbement effectué par le personnel. Aucun contact avec la direction qui a laissé son personnel se débrouiller avec l'assureur qui a annoncé que le contrat du camp ne prévoyait pas les dégâts fait suite à remorquage, hors il s'agit d'un désembourbement (les définitions du dictionnaires sont claires sur l'interprétation des mots. La direction nous a ignoré toute la semaine et n'est pas venue s'excuser, ni constater les dégâts ( devis1600,00 euros) et cerise sur le gâteau suite à la note donnée, le camp ou la direction (?) me fait remarquer que j'aurai dû les contacter et me propose de les appeler alors que c'est plutôt à eux de le faire.
Par DAPI il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Un camping encore en travaux. Fait à la va vite pour ouvrir au plus vite. Lez premiers vacanciers en payent les pots cassés. Scandaleux... des mobiles homes collés et dans la boue. Ne vous fiez pas aux photos c St l'opposé de la réalité. Très déçue... l équipe d animation et le personnel à l accueil essaient de sauver les meubles mais c est peine perdu. Le gérant est invisible, il manque clairement quelqun aux commandes. Heureusement que la région est agréable....

Expérience prouvée le 16/07/2024

Madame Falquero Bonjour,

Nous prenons en compte votre avis et sommes navrés que vos vacances chez nous ne vous ai pas plus.

Effectivement, l'ouverture du camping, lors de votre séjour, était toute récente et succédait des mois de travaux, mais nous avons tout de même fait en sorte d'être dans la capacité d'accueillir des clients dès début juillet. Concernant l'espace entre chaque mobil homes, il est vrai que l'espace des pièces à vivre à été priorisé lors de la rénovation.

De plus, les photos du site, précisées non contractuelles, sont sur le point d'être mis à jour afin de correspondre au nouvel agencement du camping.

Aussi, nous faisons au mieux pour satisfaire notre clientèle et reconnaissons que certains manquements ont eu lieu. Cependant, il semblerait que l'équipe du Camping à tout mis en œuvre pour palier à cela et a su faire preuve de réactivité et de compréhension en vous proposant un geste commercial.

Merci.

L'équipe du camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Mauvaise éxpérience

Pour le décors : pas moche, pas exceptionnel, juste bien. Pour le personnel : Arrivé on nous donne juste les clefs et le plan, sans préciser comment arriver à l'emplacement, et sans explication concernant le camping (son fonctionnement, l'accès piscine, les animations, le mini club, soirée).
Qualité personnel : Voir case précédente + pas de sourir, accueil froid Information touristique : Si on pioche pas dans les prospectus, aucune information mise en avant Formalités de départ : Aucune information au moment de l'arrivé, nous avons dû demandé à l'accueil comment ça se passer la veille de fin de séjour et on nous a répondu d'une façon "hautaine" comme si la démarché était logique. Sécurité : Pas vu de personnel sécurité, et défilement de personne extérieur au camping (sans bracelet) débouler à la piscine et/ou jeux pour enfant

Entretiens espaces verts : Buisson non taillé, terrain de pétanque remis à propre pendant notre séjour (haute saison) Animation adulte : Hormis si on mets son nez dans son smartphone, aucune information sur les animations de la journée. Un "panneau géant" avec des petit panneau amovible serait suffisant pour y voir clair. De plus, nous n'avons jamais entendu quelqu'un annoncé une activité dans la journée (pourtant nous étions très proche du centre). Confort de l'infrastructure : Pas mal de place, mais trop peu qui ont une visibilité correcte sur la scène. Professionnalisme animateurs/artistes : Nous avons eu du mal à savoir qui était animateur lors de certaine soirée, et lors de journée "off", se mettre à 2-3 mètres des enfants avec cigarette et bière à la main c'est plus que moyen. (Ils font se qu'ils veulent en off, mais au moins se mettre à l'arbis des regards et laisser les bonnes places aux vacanciers). Programme : Nous ne savons pas dire si c'est le programme annoncé qui n'est pas terrible ou l'animation aplliqué aux soirées.

Propreté hébergement locatif : LE gros point noir de notre séjour. Arrivé après + 10h de route, nous arrivons à la location et la surprise : Plein de poussières partouts (peluche dans chaque pièce), un lange d'un ancien locataire sur le canapé, des jeux pour enfant perdu sous le canapé, cache d'une prise électrique extrait de son emplacement, toiles d'araignées apparent avec les cadavres d'araigner à côté et pour finir, cerise sur le gateau, le toilette dans un état de propreté laborieux (trace d'urine sur l'ensemble du toilette + poil perdu). Qualité espaces extérieur : Séchoir totalement de bancale, certainement non vérifié à la mise au propre du logement. Impossible d'étendre le linge correctement. Entretiens des espaces extérieur : Haie non tailler, herbe inexistante, table salis par la sève d'arbre.

Vitesse de connexion wifi : Beaucoup trop lente en étant à quelques pas du centre. Service et amabilité du personnel bar : Pas agréable mais pas désagréable non plus. Aucune discussion possible qui donne un côté agréable au vacance (sensation de : "paye ta prestation et attends que sa arrive").

Ayant fait plusieurs fois un camping yelloh village dans ma jeunesse, je m'attendais à une qualité de prestation assez haute, mais notre séjour dans ce camping nous à clairement refroidis les idées sur l'envie de revenir dans un établissement yelloh village.

Revoir tous les points que nous avons cité lors de ce questionnaire. Je ne trouve pas normal, qu'avec un camping 5* ils puissent y avoir autant de défaut à un moment de haute de saison. De plus, pour clôturer cet avis, nous avions fait part de notre mécontentement concernant la propreté du logement à l'accueil le jour de notre arriver. On nous avez dis que "l'information sera transmise". Le lendemain nous revenons pour savoir ce qu'il en était, une autre personne nous informe "qu'il aurait fallut le dire hier pour faire un retour ménage", sauf qu'avec 2 enfants en bas âge et 11H de route, nous n'avions pas l'envie de patienter pour effectuer le besoin de tout humain parfaitement constituer. Nous avions demandé si un geste commercial était prévu, on nous a simplement répondu "non". Je pense que la gratuité d'une de vos activités, ou offrir une soirée pizza aurait pu laver cet affront. Mais apparement pas pour vous. Nous sommes vraiment insatisfait de ce séjour dans le camping, heureusement que nous n'attendions pas après les animations du camping pour se sentir en vacance, le séjour aurait parrut très (trop) long.

Par Bastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Le programme animation nul aucune ambiance La restauration très moyenne , j’ai demandé une pizza sa

Le programme animation nul aucune ambiance ( heureusement que la ville de Brem sur mer proposait des spectacles en dehors du camping) La restauration très moyenne , j’ai demandé une pizza saumon à revoir ( pas bonne)

Par Valerie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024