Excellent séjour, nous recommandons vivement.
Des vacances familiales géniales ! Tous les ingrédients sont là pour profiter et partager des vacances un peu atypiques, proche de la nature et des animaux de la ferme.
Bonjour Joucla,
Merci pour votre commentaire sympathique.
En effet nous sommes en pleine nature et c'est chouette.
A très bientôt
Dominique
Directeur
il y a 1 an
Camping agréable on s y sent bien
Un superbe endroit pour passer des vacances les pieds dans l’eau sans contrainte ! Bungalow qualitatif, belle piscine avec super jeux pour enfants, programme au club enfant au top.
Camping très calme, extérieurs agréables et végétabilisés. Au moindre problème une solution trouvée. Nous avons été surpris par l'ambiance tranquille de ce camping, en étant tout même très actif au niveau des activités pour une fin août
Camping, équipe, infrastructures… au top ! Le mobilhome attribué est quasi neuf, très bien equipé, bien agencé et au calme. Petit et grands, nous sommes ravis de notre séjour et nous ne regrettons pas notre choix.
Excellent camping, joli, propre, sécurisé
Camping bien situé par rapport au port de saint-malo. Les enfants ont adoré les piscines et toboggans aquatiques. Club kid non testé car enfant plus intéressé par la piscine. Juste problème de matelas mais mon compagnon est fort grand.
Camping familial très agréable. Équipe animation au top. Emplacements de belle taille et bien ombragés.
SEOUR TRES AGREABLE ET LA PROXIMITE DE LA MER EST UN ATOUT EXTRAORDINAIRE
Un super camping qui mérite amplement ses 5 étoiles.
Un camping toujours au top pour des vacances familiales avec des animateurs qui savent gérer n'importe quel enfant