Dommage que le grand toboggan ne fonctionnait pas.
Très bonnes prestations et ambiance très agréable.
Tout était parfait juste les 2agent bizarre, les 2 blanc
Un camping refait à neuf sur une colline. Très joli. Beaucoup de vent. Bien situé. Personnel très accueillant et agréable. Équipe d animaux top.
Bonjour
Merci beaucoup pour votre commentaire
Nous avons passé un agréable séjour chez vous. Dommage que c'etait trop court, on serait bien resté mais lla reprise du boulot ne pouvait pas attendre
Très chouette camping testé hors saison fin juin, top au niveau prestations resto supérette parc aquatique service pain croissant, bien situé pour visiter la région camargue et le Gard et se baigner au Grau du Roi
Très bien. Bon accueil. Personnel très agréable. Aires de jeux très satisfaisantes
Très bon séjour. Je reviens l'année prochaine pour la 10ème année. Gaelle et Bruno supers et toujours aussi souriants. Je trouve que les vacanciers ne viennent pas assez aux animations le soir c'est dommage
Séjour du 20 Mai au 29 Juin 2023 dans un camping familial, accueillant et d'une propreté irréprochable. Personnel efficace et sympathique. Nous avons séjourné dans un Mobil homme du quartier premium bien paysagé. Mobil home spacieux qui mérite bien son classement premium tant par l'équipement que par son aménagement extérieur : grande terrasse, espace barbecue, espace chaises longues...... Ce camping très bien situé à proximité de Pornic et de la belle plage du cormier, possède une piscine extérieure et une piscine intérieurs chauffée. Ce qui est un plus. Ce fut une très belle découverte matériel et humaine. " A RECOMMANDER VIVEMENT " Mention spéciale au directeur Nicolas et son épouse pour l'attention qu'ils portent aux campeurs. Leur devise : " Vous rendre heureux, nous rends heureux " Encore merci à eux et leur équipe pour ce bon séjour.
Un camping très agréable à taille humaine.
Une expérience formidable, un personnel aux petits soins, un cadre magnifique et un espace aquatique fabuleux !
Belle expérience pour une courte escapade à Bordeaux dans un petit mobile-home caché sous les arbres .
Magnifique environnement. Logement au top pour 6 personnes. Personnel très agréable, aussi bien à la réservation que sur site. A refaire très vite !!!!
Bon séjour, aucun attente, réservation, commerce. A refaire 😃
Superbe Camping dans un coin calme. Espace aquatique très sympa qui ferme à 20h. Propreté des hébergements et des espaces extérieur +++. Je recommande ce camping.