2ème experience avec Yelloh Village. Accueil sympathique, piscine avec dome très appréciable surtout par temps de pluie. Camping calme et agréable
Plusieurs séjours par an, ce camping et son personnel nous plait
Camping très propre , très bonne qualité du restaurant, personnel très sympathique tout service confondu
Super équipe du couspeau et très beau camping!
Je recommande fortement ce camping. Notre séjour a été parfait du début à la fin.
Très satisfait des services proposés et de la facilité à réserver sur le site internet
Yelloh village ne nous a jamais déçu. En bord d'océan ou mer méditerranée. Nous avons une grande confiance, afin de passer un séjour très agréable
Le top . Le club farret est l'endroit idéal pour passer de très bonnes vacances.
Super camping Emplacement idéal Proche mer Restauration au top , plat de qualité Seul bémol, le WiFi..portail difficile d accès et le coût pour la semaine ..
Une première dans ce camping je recommande Merci à toute l'équipes
Un emplacement au top pour y installer notre toile de tente. Emplacement calme, propre, plat pour une nuit réparatrice pour les cyclistes ayant parcourus plus de 70 kms. Des sanitaires très propres et de très beau standing. Les piscines, un vrai régal pour se détendre. Un grand merci à l'équipe qui travaille tous les jours pour satisfaire leurs clients et surtout du respect pour des "campeurs toile de tente" Nous t avons séjourné une nuit et avons été très bien accueillis.
Camping à taille humaine, joliment décoré et propre situé en bord de mer avec grande plage de sable fin. Nous avons reçu un très bon accueil. La tiny house dans laquelle nous avons logé était propre à notre arrivée. Le hic, la porte de la salle de bain très difficile à fermer. L'espace aquatique propre, agréable mais attention, piscine non-chauffée. Le plus, prêt de combinaisons de plongée pour pouvoir se baigner. Je recommande vivement La Gavina !! 🤗
Joli camping. Espace premium avec piscine privative parfait. Joli décoration Mobil homectres confortable.