Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Parque de Campismo Colina do Sol

Beau camping, sanitaire très propre. Dommage que tout les toboggans n’étaient pas ouvert. Personnel très gentil mais manque de dynamisme pour le service. Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping.

Par Sylvie il y a 2 ans

Bonne expérience

Par Tk il y a 2 ans

Sant Miquel

Beaux moments en famille

Nous avions la villa avec piscine privée qui est juste magnifique. Parfait pour ce retrouver en famille. Équipements parfait. L accueil de l équipe, la propreté du camping, gros coup de cœur pour la déco générale, le restaurant tout était parfait. Negatifs: l eau chaude qui est très restreinte donc difficile pour une famille il faut s organiser pour répartir les douches. Et l animation quasi inexistante malgré des animations annoncées qui ne correspondent vraiment pas à la qualité des autres campings yellow village. Prévoir un minimum de nourriture de première nécessité car il faut prendre la voiture pour faire les courses. (Le market du camping a vraiment le minimum)

Par Stephju il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour

Super séjour

Par SAN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Très beau camping, personnels souriant et aux petits soins pour les clients.

Très beau camping, personnels souriant et aux petits soins pour les clients.

Par Caritey R. il y a 2 ans

La Plage Fleurie

Tres belle region et excellent camping

Tres belle region et excellent camping

Par Julien il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Deuxième séjour aux Mouettes, camping super, tout le personnel est au top.

Deuxième séjour aux Mouettes, camping super, tout le personnel est au top.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Attention au descriptif de vos bungalow

Camping infesté de moustiques (zone marécageuse à proximite) ,BUNGALOW NORMALEMENT EQUIPE DE MOUSTIQUAIRES ,DU MOINS DANS LE DESCRIPTIF PARCE QU EN REALITE ABSENTES,espace aquatique sous dimensionné par rapport au nombre de bungalow

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

excellent

excellent

Par Victordurand il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Séjour en emplacement avec sanitaires privés.

Camping très agréable, bien situé, propre, tenu par un personnel attentionné et compétent. Merci à Méline et Thomas, entre autres. De belles piscines. Bien desservi par un réseau de transports en commun, possibilités de déplacements dans le Pays Basque sans prise de tête pour le stationnement. Lorsque les jeunes plantations auront un peu poussé ce sera splendide.

Par Jean-Pierre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping ,très propre,personnel très agréable et accueillant je reviendrais car très satisfaite et je le recommande

Par TELLIER il y a 2 ans

Le Village du Phare - Yelloh Village

VILLAGE DU PHARE ILE DE RE

L'Ile de Ré est un très bel endroit pour y passer des vacances. Et en se rendant au village du Phare, tout est prévu pour que ça se passe bien. Les salariés font leur maximum au bar, au restaurant et sur le village pour répondre aux attentes des vacanciers. Le Directeur de cet établissement est très présent. Il participe au service au quotidien avec le personnel en salle, ce qui soude l'équipe et permet une prestation de qualité. Il est assisté d'une Guide locale Marie aussi très polyvalente et avec de l'ancienneté sur le site. Elle a une très bonne pédagogie et connait bien son ile. Avec mon épouse, nous avons été très satisfaits de la semaine passée en pension complète dans cet établissement avec une chambre très propre, car on s'y sent bien.

Par Michel C. il y a 2 ans