Séjour agréable, personnel au top. Cadre et infrastructures au top. Super camping pour des vacances reposantes en famille. Dommage que tous les mobil-home ne soient pas équipés de la clim, surtout en période de canicule.
Manque de respect des règles du camping. Voitures à contre sens dans les allées de circulation et stationnées dans les allées.
Super camping, propre, personnels agréable. Je recommande
Vacances agréables en famille, baignade et emplacement au top.
Camping génial... Le parc aquatique intérieur ainsi que l'extérieur sont au top!!! Les enfants se sont éclatés... Accueil et personnel chaleureux !!! Je recommande 👍👍👍 Je recommande
Super camping calme et familiale. Le gros manque est une piscine couverte et il sera parfait.
Déçu de devoir payer un supplément pour la piscine balnéo et les restaurants sont très chers. Sinon le reste impecable
Très bon séjour manque juste des rangements pour les courses dans les hébergements tit home
Camping agréable entouré de nature, au calme. Activité top pour les enfants. Mobilhome propre.
Camping bien grand Mais différents villages trop espacés. Une seule supérette côté village, pas de stationnement par mobil home, Sinon niveau piscine bien plusieurs choix coup de cœur pour le port.
Très bon camping. Excellent emplacement par rapport au lac. Beaucoup d’animations pour enfants et adultes. 3 piscines dont une intérieure et une réservée aux adultes
Camping avec des prestations très cher Niveau location de vélo et carte des restaurants chers SS acceptés les chèques vacances comme moyen de paiement
Camping magnifique avec une superbe équipe !
Rien à voir avec c** f** merveilleuse expérience des animateurs au top, personnel aimable et efficace, tout est propre je recommande à 100%