Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

goede ligging van de camping, dichtbij loop en fiets route. enkel franstalige annimatie en een heel

goede ligging van de camping, dichtbij loop en fiets route. enkel franstalige animatie en een heel beperkte minidisco ( 2 liedjes) de netheid van het sanitair was niet top deze worden 3 keer per dag gereinigd. er is geen controle van wie er op de camping komt. en de straat die er door loopt is ook niet al te veilig als je met kinderen weg bent.

Par * il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Très beau camping

Très beau camping

Par Ben il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour d une semaine au top au yelloh village les mouettes .très bien à tout point de vue. Merci à tous !

Par Sylvie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Les Tropiques

Séjour mitigé

Globalement, l accueil, le personnel, les animations, la propreté étaient très bien. Par contre wifi pratiquement inexistant, expérience au restaurant (paella) très décevante, prix au restaurant et bar trop excessifs. Infrastructure du foot City bétonnée donc dangereuse et déception quand nos enfants ont gagné le tournoi de foot un après midi en plein soleil, aucune récompense pour eux, même pas de l eau ou une boisson ! Abusé quand même alors que certains jeux piscine ou apéro avaient des gains tout de suite ! Donc points importants à revoir …

Par Delphine il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très sympa séjour les 2 piscines excellentes les enfants ont adoré aussi que les joue préposés le we

Très sympa séjour les 2 piscines excellentes les enfants ont adoré aussi que les activités preposes le week-end

Par Graciete M. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

L’accueil,la gentillesse et la bienveillance du personnel Le camping est très propre et calme, joliment fleuri et bien entretenu La location nickel avec des cadeaux de bienvenue Je recommande ce camping

Par Nathalie Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

La plaine

Magnifique séjour à la Plaine où tout le monde est vraiment sympa, Restaurant ont s'y régale. Vivement l'année prochaine

Par Pascal il y a 1 an

Le Lavedan

Il serait bien d’adapter le nombre de lit avec le nombre d’occupants car les chambres sont toute petites

Par Bernard il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un séjour très satisfaisant.

Un séjour très satisfaisant.

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

La Petite Camargue

Super séjour

Camping très agréable facile d'accès Les toboggans sont super et ombragés et grande piscine Le plus avec le bain à bulles 🙂 Beaucoup de bains de soleil mais pas assez d'ombre pour ma part. Services proposés au top D'une manière générale un super séjour où je reviendrai avec plaisir

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Un tres bon sejour malgre qq bemols

Tres belle infrastructure. Des sanitaires propres. Mais une amelioration des animations obligatoire....

Par Nini il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Un plutôt bon séjour mais quelques déceptions par rapport à ce qu'on pouvait attendre d'une complexe

Un plutôt bon séjour mais quelques déceptions par rapport à ce qu'on aurait pu attendre d'un camping avec autant d'étoiles et au tarif semaine assez important. Le point fort est sans nul doute le complexe aquatique avec sa taille, son infrastructure et sa diversité d'activités.

Par Les T. il y a 1 an

Sant Miquel

Mobilhomme les uns en face des autres aucune intimidée parking loin camping difficile d acce à cause des routes de montagnes dangereuses donc difficile de sortir le soir .Pas de tonnelle qui abrite de la pluie sur l espace extérieur

Par Céline P. il y a 1 an

L'Etoile des Neiges

Vacances parfaites

Excellent camping nous avons passé des vacances très agréables et reposantes dans un environnement très calme et très beau. Le logement était parfait très bien équipé et aménagé. L'accueil très sympa et professionnel.

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Mobihome pas très propre piscine pas nettoyé,bouée pas gonflé ,pas de lumière dans le camping

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

En dehors du wifi ,très beau camping,bien entretenu. Personnel à l' écoute et très agréable.

Par Mouchet il y a 1 an