Bonne semaine au camping le ptit bois. Espace aquatique avec toboggan super pour les enfants. Piscine intérieure et extérieure idéal en cas de mauvais temps Très déçu de devoir payer pour l'emprunt du matériel de mini-golf.
Super camping! Dommage que la voie ferrée soit si près et que les animateurs ne parlent pas français. Animations enfants: bof!
Séjour très agréable toutes les i.frastructes sont bien pensées
Passé votre chemin... Rien d un village vacances. Choisissez un petit camping local vous serais mieux. Le prix demande pour les prestations ne sont pas à la hauteur.....
Très bonne expérience générale et à recommander. Juste un petit problème lié au logement garanti et à celui reçu. La compensation financière est toujours attendue.
Camping agréable, propre, avec une piscine très sympa et des sanitaires au top. Jolis emplacements et bonne situation pour aller randonner dans le secteur.
Ce camping a dépassé nos attentes ! Magnifique, soigné, d’une propreté irréprochable, cadre nature et reposant, avec de belles infrastructures et animations. C’est grand, mais très bien conçu pour que tout le monde puisse profiter ! A recommander vivement! On a été enchanté, malgré le météo !
propreté très relative, personnel pas au RDV, très déçus de notre expérience au camping des Voiles d'Anjou !
Région très belle, camping très agréable et calme, accueil super les filles sont vraiment très gentilles, le mobil home extrêmement bien, et les services impeccables. Par contre la piscine un peu petite pour le nombre de baigneurs
Un camping sympathique et agréable, malgré la présence de détritus dans les espaces verts.
Turiscampo est une référence en tout point, que Collina do sol n’atteindra qu’ après quelques années de franchise Yelloh Village
Que dire....excellent séjour en famille, rien à redire. Depuis les travaux, une 5ieme étoile serait emplement méritée. Nous étions venus il y a 3 ans, et franchement, mieux qu'avant. Au top et bravo à l'équipe des tropiques...
camping très agréable à taille humaine
Indigne d’un 4 étoiles et horrible au vue du prix (Chalet « prestige ») sale et sentant fortement l’humidité avec traces de moisissures, mobilier extérieur incomplet, brinquebalant, linge de lit comme à l’hôpital, plancha si sale qu’on a pas envie de s’en servir. Tellement au-dessous de nos attentes qu’on a dû écourter nos vacances (animations sans intérêt, pas d’activités pour les ados, réservation du pain obligatoire). A ce prix là c’est inacceptable. Plus jamais avec Yellow Village.
Nous avons passé un excellent séjour, en famille ! Merci à toute l'équipe et au plaisir de revenir