Prestations moyennes pour un camping 4 étoiles…
Notre séjour s'est bien passé mais des points d'améliorations sont à apporter pour les voyageurs.
Le camping es très bien mais la qualité des spectacles du soir baisse d’année en année, nous venons depuis 7 ans et depuis 4 années c’est de moins en moins bien ( dj animateur qui passe des disques 2 soir dans la même semaines ) et la qualité des intervenants extérieurs et également plus à niveau par rapport à avant ! Sûrement unes restriction de budget ! Pourtant le prix de l’emplacement augmente chaque année
Nous avons passé globalement un bon séjour et nous reviendrons certainement. Point positif : le camping est très bien situé, personnel à l’accueil et les responsables sont très réactif et de bons conseils,animation toute la journée, bel espace aquatique et le camping est très bien entretenue, bonne animation des intervenants extérieurs. Points négatifs : Nombre d’animateurs (3) est trop peu pour un camping comme celui-ci certains ont même du mal à dire « bonjour » vraiment important quand on choisi ce métier ! Aucun respect des règles à l’espace aquatique : Ballons, grosse bouée, serviettes qui restent sur les transats du matin au soir. En 2 semaines, nous avons une chaise ou un transat que 3 fois, il faudrait que les maîtres nageurs essayent de faire respecter les règles, mais c’est vraiment dommage que les gens soient aussi irrespectueux !! Il serait bien que les couvertures soient lavé entre les différents séjours, même si cela nécessite une organisation conséquente niveau hygiène c’est quand même plus rassurant ! Et location de grille pain à 3 euros par jours, très excessif quand on peut trouver un grille pain à 10 euros chez Lidl ou action!
Séjour de 3 nuitées dans une cabane du pêcheur « Premium »… Grand bungalow avec Jacuzzi… Propreté du bungalow très très moyenne… Les draps et serviettes ne seront livrées que 2 heures après notre arrivée. Autre point négatif : pas de terrasse couverte donc quand il pleut, pas de possibilité de mettre les serviettes à l’abri, ni d’autres effets. Et odeur d’égout après un orage. Le parc aquatique est bondé : pas assez de transats et piscines petites. L’eau du jacuzzi sentait le chlore très fort…et était un peu jaune... Bref, nous sommes déçus pour 798 euros pour 3 nuits (arrivée à 16h et départ à 10h).
L'usine à touristes nous convient pas (de ce yelloh village Mas San Josep de Santa Cristina d’Aro )
Vacances plutôt sympa et camping idéal pour les familles. Vacances un peu gâchées par les insectes : cafards jardin visiblement présents dans bungalow
La propreté pas top et côté animations pas du tout organisé
👍 pour les enfants. Sinon à Minuit on viens vous dire de vous taire alors que Vous ne faites que jouer aux cartes et discuter pas fort.
Banal certainement pas le meilleur des yelloh village déçu
Malgré le fait de ne pas avoir eu d’électricité en arrivant, le personnel de l’acceuil (Enola & Jeanne) a su rebondir à l’urgence de notre demande de mettre les aliments dans les réfrigérateurs. Les 1ères impressions du camping ont été mitigées par les nombreuses règles de vie du camping surtout concernant l’espace aquatique. Ceci étant nous avons constatés une propreté quotidienne sur les blocs sanitaires un remerciement pour Océane et son équipe. Et pour finir, nous tenons à faire un petit clin d’œil à Thomas des toboggans qui faisait régner la discipline et l’ordre dès 14h du haut de sa tour 😀 merci pour sa gentillesse et sa disponibilité, également à Nathan barbu pour son calme à tout épreuve et à Nathan Choupi pour sa sympathie. Et sans oublier Bilal et Clément pour une animation vivante, bienveillante, accessible à tous les vacanciers, et Thomas avec des chorégraphies exceptionnelles et sa bonne humeur omniprésente. Une pensée pour le staff de la restauration côté service actif et souriant, et côté cuisine pour Enzo les mamies du 44 le félicitent pour les plats bien préparés et son humeur décalé 😜. Un séjour qui s’est terminé finalement avec des belles rencontres qui nous ont égayés la fin de notre séjour. Un bisou Mario.
Avis mitigé sur " le domaine du Drancourt" des efforts à faire pour être au niveau qualité d'un 5*
Très déçu par ce yelloh village qui ne vaut pas 4 etoiles Piscines froides hors sur le site c'est inscrit chauffées Aucun prix affiché que ce soit les glaces location velos
Camping calme et appréciable au vu de sa taille humaine, cependant il ne vaut pas un 5 étoiles (il n'y a pas de complexe aquatique comme nous avons pu voir dans différents Yelloh!, pas de supérette...).
Séjour agréable mais quelques petits point négatif. Les photos prisent de la piscine la mettent en valeur alors qu'elle est plus petite. Les sanitaires sont vétustes. Le MNS est irresponsable, il est ai bord de la piscine à fermer les yeux le chapeau de paille sur la tête , les pieds dans l'eau ou au bar à discuter. Mais pour lui tout est normal.... La direction n'a rien fait et accepete cela.
Juste un beau décor western et une belle piscine froide.
Emplacement les uns sur les autres Animation dans la piscine pas adapté pour les jeunes enfants Animateurs pas très souriants et pas motivants