Spectacle du soir à améliorer sinon séjour parfait
Chère Madame,
Nous tenons à vous remercier de votre visite et de votre commentaire.
Votre opinion est extrêmement importante pour l’amélioration de nos services.
Dans l’espoir de pouvoir recevoir à nouveau votre visite à une prochaine occasion, veuillez accepter nos meilleures salutations.
Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village
Super camping proche de la plage, des arrêt de bus bref je recommande fortement.t ce camping
Magnifique camping bien entretenu, belles piscines, plusieurs possibilités de repas, des activités proposées mais qui n empêchent pas le calme pour ceux qui veulent se reposer. L idéal pour les petits comme pour les grands.
Excellentes vacances. Personnel très accueillant
En général bon rapport qualité prix et des vacances en famille réussie 👍
Mobilhome avec vraiment l équipement minimum literie nulle (même pas une bouilloire ni grille pain micro ondes vieillo pas d égouttoir pour avoir été dans d autres campings avec ce genre d hébergement il y avait mieux !!!!!! Les voisins de derrière bruyants Barrière qui n a jamais fonctionné
Camping agréable, propre et bien situé avec la mer à pied. Piscine et restaurant sympa. Juste un peu de bruit le soir en été pour endormir les jeunes enfants avec le Luna Park assez proche. Mer au top (chaudd et propre).
Le camping vaut ses 5 étoiles. Très bien situé au bord du lac. Jeux enfants top.
Camping agréable, calme. Un personnel aimable. Seul bémol les horaires de fermeture piscine.
Super camping, agréable, personnels super sympas, bonnes activités proposées, calme, on a passé des super vacances
Super camping. Petit plus Gamme de mobil home corrosol pour 8 personnes au top. On trouve tout sur place (snack, restaurant,bar,glacier,supérette) en face du camping on trouve une mini fête foraine et un marché nocturne. On peut aller à la plage à pied. Superbe animations en soirée . Les animateurs sont au top. Les mascottes sont un plus pour les enfants.
Bonne détente avec les petits enfants. Surtout !!!!.
Très bon séjour, de très bons moments passés avec les enfants notamment dans la partie baignade
Camping assez standard. L espace piscine et les sanitaires commencent à dater surtout par rapport à ce que propose la concurrence, surtout à près de 80 euros jour pour un emplacement
Cher Cebri,
Nous sommes navré d'apprendre que votre expérience dans notre camping n'ait pas répondu à vos attentes. Notre camping va entièrement être refait durant l'hiver 2023-2024, nous vous invitons à renouveler votre expérience l'année prochaine pour découvrir nos nouvelles installations.
Bien cordialement, l'équipe Yelloh Village Berrua.
Très beau camping avec des supers prestations ( bar, restaurant, piscine, jeux enfants) personnel très agréable et très pro ( dédicace à l’équipe des 3 vallées de lectoure ) mais l’emplacement en dessous de tout ( trop de promiscuité )