Je recommande ce camping pour son cadre et la qualité des services
bien pour les ados et les enfants.
Qualité du camping ,je recommande vivement
Super séjour en famille à la grange de Monteillac
Bonne expérience pour une première fois
Camping bien situé et facile d'accès. Par contre, notre mobilhome était vraiment sale et vétusté. De plus, le parking près des mobilhome est à revoir absolument car impossible de se garer.
Nous avons passé un excellent séjour Merci
Bon camping, bien proportionné. Proche plage. personnel au petit soins
Beaucoup de progrès à faire pour atteindre l excellence des autres camping de la chaîne
Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire restrictif.
Je tiens à vous remercier pour votre commentaire contraignant, afin que nous puissions créer des bases pour améliorer un peu tout dans notre camping.
Excellent camping. Personnel très accueillant. Manque juste des toboggans à la piscine. Check out à 10h00, c'est pas top. Sinon tout le reste était parfait.
Très beau site mais infrastructures mal entretenues et animation peu qualitative.
Camping où il fait bon vivre , dans lequel se reviens régulièrement
camping classé 5 étoiles justifié, cottage très bien équipé, piscines superbes, commerces, animations, proximité de la mer, amabilité de l'ensemble du personnel.
Un camping au top pour de superbe vacances en famille. Nous étions en caravane et la qualité des emplacements le confort qu'il propose et la qualité et ma propreté des sanitaires sont très très appréciable. Pour notre première expérience au Brasilia nous somme tombé sous le charme du camping en caravaning. Tout est top de l'accueil la propreté globale du camping. L'espace aquatique est très beau avec différent bassin de nage
Bon camping très propre, très ombragé. Bien équipé et bien situé pour les visites. Personnel accueillant et efficace . Seul bémol pour nous notre emplacement qui n était pas du tout adapté à une caravane (emplacement 41).