Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Top !

Nous avons passé une semaine dans ce camping 5 étoiles, et nous sommes ravis ! Le mobilhome est neuf et d'une propreté nickelle. Bien équipé et bien agencé. Les activités proposées sont nombreuses et variées, elles rythment la journée. L'équipe d'animation et l'équipe du bar restaurant et épicerie paraissent soudées et tous ont une énergie incroyable avec un sourire et une disponibilité constante. L'équipe de la réception est également exceptionnelle: sourire, disponibilité et conseils. Infrastructures pour enfants et ados neuves et adaptées (trampoline, jeux gonflables, City Park...) La piscine était parfaite pour cette première semaine de juillet, mais doit être vraiment trop petite quand le camping est plein. Elle sera agrandie d'ici 2 ans apparement. Bar sympa avec de bons cocktails. Pourrait fermer plus tard que 23h. De même, les Spectacles proposés en soirée sont de qualité. Mais tout s'arrête brutalement à 23h, même la Musique, c’est frustrant. Toutefois l’ambiance familiale est préservée.

Par Julie S. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping bien

Le camping est propre, les satisfaites douches également, le personnel est agréable. Je recommande.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Satisfaction

Satisfaction

Par Victor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Tous les ingrédients pour déconnecter du travail. Un personnel bienveillant et à l'écoute. Nous reviendrons sans hésiter. Juste bémol la route est un peu bruyante quand on dort dans les logements juste à côté. Il est donc préférable de choisir son emplacement.

Par Chris il y a 2 ans

Camping Les Tropiques

L ensemble du personnel très sympathique.. une mention spéciale au restaurant où en demi-pension je me suis régalée

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Très beau site. Prestations de hautes qualités. Spectacles juste magnifiques.

Magnifique site. Prestations de hautes qualités qui ne cessent d'évoluer. Félicitations particulières aux artistes cette année.

Par BOISSON il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon séjour

Très bon séjour dans l'ensemble. Un peu moins bien niveau animation par rapport à l'année dernière où on à ressentis un manque d'intégration de certains animateurs du coup moins d'ambiance dans les soirées. Mais merci à Clément et Charlène qui eux étaient bien présents avec leurs bonne humeur et plus à l'aise avec les vacanciers. Petit clin d'oeil à monsieur Édouardo à qui ma chienne adorée dire bonjour. Merci beaucoup pour votre accueil.

Par Aurore il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un camping que nous fréquentons pour la 3 eme fois. ( quartier des secrets car calme ) nous aimons b

Un camping que nous fréquentons pour la 3 eme fois. ( quartier des secrets ) Très bien situé idéal quand vous avez un vélo pour aller à la plage de lEspiguette. Nous aimons beaucoup ce camping nous regrettons que les espaces dits exclusivement adultes ne soient préservés pour les adultes

Par Cabrol il y a 2 ans

Beau camping mais manque de soirée animee

Beau camping mais manque de soirée animee

Par Mirande il y a 2 ans

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très bonne semaine dans ce camping. Calme et animé à la fois.

Très bonne semaine dans ce camping. Calme et animé à la fois.

Par Amandine il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Turiscampo Lagos

Ne pas hésiter, je recommande cet endroit. Super propre, personnel toujours souriant et aimable, comme Helder. Bar, personnel et prestations de qualité.

Par LCVD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023