Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un super séjour agréable

Un super séjour agréable, l'équipe est au top. Il y a tout le nécessaire... Très beau camping. Cependant quelques soucis d'électricité pour nous mais l'équipe à réagit aussitôt

Par Léa il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très beau camping et agréable.Dommage pas d'ouverture en septembre et en octobre .

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Passer 3 semaines agréables

Passer 3 semaines agréables

Par Godon il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping qui propose des infrastructures au top pour les enfants. Petit bémol sur la proximité avec les voisins. Les mobiles home sont très près les uns des autres.

Par Corinne il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon séjour malgré le hors saison

Très bon séjour malgré le hors saison

Par Douilllez il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

TOUT était parfait sauf deux points : 1) des souris se faufilaient à l’intérieur du placard de notr

TOUT était parfait sauf deux points : 1) des souris se faufilaient à l’intérieur du placard (cuisine) de notre mobile-home et ont attaqué nos paquets de chips. 2) j’ai été victime d’une énorme allergie après m’être baignée dans un des bassins extérieurs (urticaire géant, appel à deux pharmacies de garde sans succès). Contrainte de rentrer chez moi et d’écourter mon séjour pour prendre un traitement adéquat… (réservation du 21 au 24 matin, partie en urgence le 23 matin). SINON : cadre magnifique, personnel accueillant, accès direct au lac, très bien équipé. Si vous souhaitez passer des vacances ou même un week-end dans un cadre reposant : foncez !

Par Himalaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bon accueil malgré le manque d'informations. On nous a remis un plan du camping pour trouver un emplacement toile de tente sans autres renseignements.

Expérience prouvée le 21/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Bon séjour au global, nous avons passé une bonne semaine. Le camping est bien aménagé et les activités proposées sont sympas. La piscine est toutefois très froide. Il manquait un placard dans le mobil home de la cuisine : aucun endroit pour ranger ses courses, sinon dans la chambre des enfants ce qui n'est pas pratique. Le camping est très bien situé et le personnel agréable.

Par LPh il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Endroit très agréable, améliorer les séparations entre voisins pour moins de promiscuité

Par Coco il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Yelloh! Village Le Ranch

Camping familial très agréable avec une piscine couverte et chauffée très appréciéev en ce mois de j

Camping familial très agréable avec une piscine couverte et chauffée très appréciée en ce mois de juin

Expérience prouvée le 26/06/2024

L'ensemble de l'équipe du Ranch est ravie que nos espaces aquatiques vous ai permis de passer des vacances chaleureuses :)

Au plaisir de vous revoir,

Lorenna

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La Plage

Nous avons passé un bon w-e et infrastructures adaptés pour une enf Peu mieux faire pour le ménage.

Nous avons passé un bon w-e et infrastructures adaptés pour une enfant de 5 ans Peu mieux faire pour le ménage.

Par Autret il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Balneo et piscine top

Balneo et piscine top manque un commerce aimable et un service de voiturette pour le soir pour permettre d assister aux soirées animées

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

TresBon

TresBon

Par Laurent P. il y a 1 an

La plaine

Vacances en juin

Très beau camping un agréable séjour beaucoup de choses à faire et à visiter très bon accueil

Par Guérin il y a 1 an