Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon rapport qualité prix prestation correctes mais dommages que les structures pour les enfants et la piscine ferment tôt et qu il n y ai pas d éclairage à proximité des structures de jeux pour les enfants !!

Par A.bougnaud il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Camping très propre , agréable avec beaucoup d activités Personnel agréable et parlant français

Par Kristine il y a 2 ans

Camping Port'land

Ravie, Enchanté, super Camping

Nous avons été enchanté par notre séjour, par la propreté du camping dans sa totalité, la propreté des sanitaires privés et publics et par l'ensemble du personnel qui est très agréable et souriant.

Par Michette O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Le Domaine de Louvarel

Séjour reposant

Au top! Accueil sympa. Bungalow propre, bien équipé. Bien situé. Je recommande.

Par Didroc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Sant Miquel

ne changé rien .

ne changé rien .

Par BARTOUX J. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un camping top qui mérite bien les 5 étoiles tout était parfait nous reviendrons c’est sur

Par Lucie P. il y a 2 ans

Super

Super

Par Lolo il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bon camping, bon endroit avec l’accueil chaleureux et des personnels sympa. Nous avons adoré le grand défi a proximité du camping et le lac.

Par François il y a 2 ans

Sant Miquel

Tout a été très bien sauf le restaurant de qualité très très médiocre, nous avions pris la pension complète et avons été très déçus. On peut faire des plats rentables et simples avec des produits de qualités. Congélateur et produits de bas de gamme sont à l’honneur, le gérant ne mérite pas le titre de restaurateur.

Par Val il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Superbe long week-end dans le cottage premium ! Belles infrastructures propres et récentes

Par Antoine il y a 2 ans

Par VINCENT il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

TRES BEAUX CAMPING AVEC DES DECORS MIS EN AVANT. BRAVO A L'EQUIPE ENTRETIEN SANITAIRE PARTICULIER PO

TRES BEAUX CAMPING AVEC DES DECORS MIS EN AVANT. BRAVO A L'EQUIPE ENTRETIEN SANITAIRES EN PARTICULIER POUR LA PROPRETE DES SANITAIRES EN CONTINU MAIS AUSSI A L'ENTRETIEN GLOBAL DU CAMPING DANS SON ENSEMBLE. A L'ANNEE PROCHAINE ...

Par MELANIE il y a 2 ans

Gavina Creixell

Séjour extrêmement agréable. Le camping est magnifique et l’emplacement idéal. Le personnel est sympathique et très professionnel. Nous reviendrons !!!!

Par Mouquet il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy