Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable avec beaucoup d'animations aussi bien pour les enfants que les adultes.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon camping

Très bon camping Infrastructure au top. Animation diverses pour tout le monde Plage à pied Manque de nettoyage dans logement et piscine c’est le seul bémol !

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Le mauvaix temps et des enfants malade ne me permette pas d´etre correcte dans mes avis

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Superbe séjour

Excellent séjour. Un grand merci à tout le personnel : Benjamin pour la réservation et les solutions apportées. Patricia pour avoir trouvé une excellente solution à notre problème d’emplacement. Timéo, Cesar et Flavie pour votre excellent travail au snack,bar (un petit renfort le samedi matin serait un plus. Même si Flavie a assuré !) Eliot merci pour ton énergie, et ton implication avec les enfants. Nino merci pour ton énergie et ta patience. Vous n’avez pas perdu votre âme d’enfants. Notre fille a passé d’excellents moments et nous avons pu avoir du temps pour nous, en toute confiance. Merci également aux deux jeunes filles du ménage : votre tâche n’est pas facile surtout face au manque de civisme de certains… Pour le reste animations au top, soirées très sympa, (bravo pour le travail de décoration pour chaque soirée). Bref, nous avons succombé aux chants des Sirènes, nous nous reverrons bientôt !

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Prestations et entretien du camping laissant à désirer. Bungalow sale à notre arrivée, Dommage pour un 5 étoiles! Auvents de la piscine manquants ou cassés, transats cassés..

Par Rinak il y a 1 an

Le Campoloro

Merveilleux séjour au Campoloro

Encore un merveilleux séjour au Campoloro. C'était la première fois que nous allions 2 années de suite dans le même camping et nous n'avons pas été déçu, bien au contraire. Nous avons grandement apprécié l'arrivée d'une maitre-nageuse : merci beaucoup Caroline pour les cours de natation, nos enfants en ont été ravis ! Merci beaucoup aux super animateurs qui ont égayé notre séjour : pour ne pas les citer Ilyan, Lolito et Olivia. Une mention spéciale pour Stella et Sylvain pour toutes les activités et pour avoir supporté nos garçons pendant 10j 😂 C'est sûr, nous reviendrons !!

Par Bettina il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La plaine

Camping très agréable

Je recommande fortement ce camping très agréable en famille

Par Max88 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très beau campings Employés sympa et accueillants Mobil et terrasse confortable

Très beau campings Employés sympa et accueillants Mobil et terrasse confortable

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bon camping, bonne ambiance, propre Bémol sur la wifi, et propreté du mobilhome Très bon cadr

Très bon camping, bonne ambiance, personnel à l’écoute , propreté du camping Bémol sur la wifi, et propreté du mobilhome et la restauration en emporté Très bon cadre , tout à proximité

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bonne expérience malgré des choses à revoir

Au top: -mobil home -navette gratuite pour circuler dans le camping+navette la nuit qui nous ramène devant notre mobil home -propreté -espaces paysagés -sécurité -emplacement du camping Bof: -animations et animateurs très peu présents -piscine lagon peu pratique pour les adultes -2eme piscine payante à 25 euros par jour et par personne,dommage et frustrant quand on a déjà payé un mobil home 1600 euros la semaine ! Devrait être une piscine pour adulte et gratuite et pas que pour les mobil home haut de gamme ou éventuellement 25 euros la semaine

Par Greg il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très beau cadre cependant venant depuis plusieurs années cette année à vraiment été différente. L’animation était nettement en dessous de ce que nous avons pu voir et vivre lors de nos précédentes expériences. Et le ménage lors de notre arrivée n’a clairement pas été fait reste d’aliment sur la vaisselle, réfrigérateur sale avec des coulures rouges.. nous avons profites du soleil et des piscines mais rien de wouaouh..

Par Vacanciers il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping ecolo mais pas à la hauteur du prix qu’on a payé !

Camping ecolo, du coup manque d’entretien général… des espaces verts, orties et ronces un peu partout dans le camping… notamment où les enfants doivent passer sortie de la piscine, activités du soir … lessive écologique qui ne lave pas. Attention salle de jeux et bibliothèque inexistante avec quelques jouets tout cassé (contrairement à la magnifique salle arcade, qui est affichée sur l’application). Piscine naturelle, avec plein de morceaux de mousse de bois qui flottent partout dans l’eau. Mobilehome pour 6 personnes avec lave-vaisselle, très bien, mais que 6 fourchettes et 6 assiettes. Du coup on doit faire tourner le lave-vaisselle tout le temps à vide….

Par Caroline M. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour

Très bon séjour

Par François il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Superbes vacances au camping les tropiques pour la deuxième fois, cadre magnifique, ambiance de folie de 10h jusqu'au bout de la nuit. Des animations pour tous les goûts. Très heureux de ce séjour

Par Laura C. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Tres bien!

Tres bien!

Par Christophe S. il y a 1 an

Gavina Creixell

Très beau camping, bien paysage et planté qui crée un dépaysement et se sentir bien.

Par Matthias il y a 1 an