Camping agréable mais route qui longe le camping trop bruyante, bon accueil du personnel et animateur, restaurant à fuir qualité et service à revoir
Beau camping, bien tenu, personnel agréable
Un camping arboré agréable. Nous avons pu profiter d'un séjour reposant en famille dans ce camping. Tout s'est bien passé et le personnel, toujours de bonne humeur a répondu à nos attentes pendant toute la durée du séjour.
Super camping propre personnel agréable .animation proposé au top et situation du camping paradisiaque . Nous avons passé d agréable vacance , nous reviendrons avec un grand plaisir . Merci pour ces belles vacances .
Seul point négatif c'est que beaucoup de personne ne ce gare pas sur leur emplacement mais sur le bord de la route du coup compliquer de sortir de notre emplacement
Camping au calme avec de beaux mobilhome. Proche de belle plage sauvage. Déçu de l'espace aquatique, eau trop froide, espace pas assez nettoyer, transat trop ancien.
Cadre, personnel, restauration et le locatif au top.
Beau camping bien placé et soigné. Sanitaire propre tt les jours
Camping à taille humaine, tout est neuf. L'espace baignade est suffisant, à voir quand le camping sera plein. Par contre, les transats , côté lagon, ne sont pas trop confortables. Sinon , mobil-home nickel, ambiance zen préservée.
Camping très bien on reviens l'année prochaine
Camping bien situé.calme.repos idéal pour les vacances.
Bof à plus de 2000 euros la semaine je suis déçue
Ne recommande pas ce camping surtout avec des enfants. Le camping propose des mobil homes sans TV et sans wifi, un scandale pour un 4 étoiles. Les sanitaires sont sales toujours remplis de sable surtout les lavabos. Aucune animation proposé surtout aux enfants, les animateurs sont inexistants Les soirées du camping se terminent à 22h30 alors qu’elles ont commencé à 21h. Quand tu es ado, rien à faire très ennuyant. Les tables du bar ne sont jamais débarrasser. On ne peut jamais s’asseoir pendant les soirées, car les gens ne consomment pas mais prennent les tables. Ce camping ne dégage aucune âme Corse. Manque de personnel compétent. L’accès à la plage est simple mais la mer est horrible et sale. Le coin le pire de la Corse en terme de qualité d’eau. Les jeux enfants sont en pleins soleil. La piscine est surveillée par un shérif, cette personne est très désagréable. Les toboggans sont fermés de 13h 15h, scandaleux surtout en pleine saison. Aucun jeux de société proposer par le camping hormis un minable Monopoly, mikado cassé et un Scrabble défoncé Non recommander et je ne reviendrais pas. Ça ne vaut pas son prix Aucun service dans le camping
Très bonne expérience au domaine sainte cecile de vias. Camping propre, personnel agréable, entretien des espace vert au top. Les mobile home wahou sont vraiment top.
Toujours au top agréable camping pour familles