Au top ! Le meilleur des campings que nous ayons jamais fait ! Dommage que nous ne pouvons pas adapter notre réservation pour l’année prochaine pour agrandir notre séjour !
Vacances toujours ressourçantes aux Tournels Nous reviendrons l'an prochain. (juste un petit bémol : penser à un lieu de rencontre pour les adolescents en fin de soirée à partir de 23h )
Excellente découverte d’un camping qui a ravi nos jumeaux de 3 ans. Hébergement top dans un bungalow très propre d’ailleurs le camping est extrêmement propre partout ce qui est très exceptionnel étant donné la taille du camping. Magasins sur place très pratiques
Le camping Le Couspeau mérite bien ses cinq étoiles. Vacances très agréables, environnement magnifique, chalet très confortable, un grand nombre d’activités pour toute la famille, personnel souriant, dynamique et très réactif.
Un des meilleurs camping ou j'ai séjourné ! Je n'ai jamais vu un camping aussi propre et bien entretenu. Les allées goudronnées rencontrent la balayeuse une fois par semaine, les emplacements sont nettoyer avant chaque arrivée, les sanitaires sont confortable et très agréables, le portail avec code est une bonne idée pour locataires de mobil-home ne les encombrent pas inutilement. Le personnel est accueillant, agréable et sympathique, tant a l'accueil, au restaurant, à l'entretien. Quant à l'équipe d'animation, ils ont très largement contribués à la réussite de ces belles vacances passées chez vous. Big UP à Clotilde, Colline et Fabien pour leur bonne humeur quotidienne, la qualité de leurs animations, un vrai bonheur. La seule chose qui a manqué : un club ado pour faciliter les rencontres ! Nous reviendrons certainement au domaine Sainte-Cécile !
Une superbe parenthèse, un camping à recommander. Tout était parfait de l'accueil ( efficace, rapide et avec le sourire) au départ. Bien entretenu avec des superbes infrastructures ( piscines, toboggans, aire de jeux, bar et animations...) et surtout un personnel souriant, disponible et très professionnel. Merci pour ce beau séjour.
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'espace et la propreté de notre établissement, ainsi que la qualité de notre connexion WiFi. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
Par Yelloh! Villageil y a 1 an