Superbes vacances au bord d’un très beau lac et dans un cadre magnifique
Nous avons passé une très bonne semaine dans un camping très bien entretenu, de même pour notre location qui était parfaitement bien nettoyé avec un plus pour la moustiquaire et les stores occultants dans les chambres. La piscine et les infrastructures pour les enfants étaient très bien! Le personnel très souriant et disponible. Le seul point négatif était la restauration. Mais bravo pour tout le reste! Je reviendrai sans hésiter!
Très beau camping avec une vue superbe sur la rivière Très propre Je recommande
Comme toujours superbe séjour avec yelloh a bientôt
Camping où l'on se sent bien,paisible,bel écrin de verdure à 2 pas du village.
Un camping de très bon standing, où tout est fait pour passer un excellent séjour aussi bien pour les enfants que pour les adultes.
Un endroit magnifique, calme, sécure pour les enfants. La piscine naturelle est très agréable, les animations pour les enfants sont top! La présence des animaux est un vrai plus. On reviendra!
Camping Lascaux village, est idéal pour le dépaysement, leurs personnels (jeremy et son équipe d'animation, Luc et les personnes de l'accueil, le bar restaurant et keyrs employés et j'en oublie) sont géniaux. Infrastructures idéales pour une famille. Mille merci d'avoir pu nous permettre de nous reposer
Séjour agréable, camping propre et ombrages Super accueil, nous reviendrons !!
Je suis ravie de ce séjour , un petit paradis... Les logements se fondent dans la nature sauvage
Deuxième séjour dans ce camping, avec ma fille de 6 ans. Au top sur quasiment tout. Des toboggans un peu plus grands ça serait top.
Exellent camping avec personel tres agreable et souriant. Nous avons passé d exellente vacances. Nous reviendrons certainement. Vous pouvez y allé les yeux fermés. Un grand merci a tous le personel. A bientot Jerome(belgique) Bien a vous
Camping de très belle qualité, personnel chaleureux et à l'écoute
Superbe découverte pour une première en camping...(bungalow). De superbes animations, un personnel exceptionnel. Une propreté exemplaire et une superbe situation pour visiter les villes à l entour.
Camping avec une vue époustouflante, des Mobil Home Premium très agréables et du personnel sympathique.
Tout était parfait, continuez ainsi. Nous reviendrons
Très bel endroit.Equipe sympathique et à l’écoute. Beaucoup de choses à faire autour