Avis clients Yelloh! Village

Trop cher pour ce camping

Trop cher pour ce camping

Par Genders il y a 1 an

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping 4 étoiles qui à mn'en mérite que 3. Manque de personnel. Le camping à besoin de rénovation.

Camping 4 étoiles qui à mon avis n'en mérite que 3. Manque de personnel. Le camping à besoin d'un peu de rénovation. C'est dommage le cadre est pourtant sympathique.

Par Jly il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Sympa dans l'ensemble mais pas mal de points à améliorer !

Sympa dans l'ensemble mais pas mal de points à améliorer !

Par Julie il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Rien d'exceptionnel, piscine trop petite,pas une super ambiance pour début août déçu

Par Johanna il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Dans ´ ensemble séjour très bien mais déçu de l hébergement car drap et serviette sales

Par Gordien il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bonne localisation et accueil. Oreillers et matelas à changer absolument

Très bonne localisation et accueil. La plage est super agréable. La piscine principale est un peu sous dimensionnée par rapport à la taille du camping. Les adultes dispose d’autres piscines mais pas les enfants… Logement bien équipé mais il faut absolument changer les oreillers et matelas.

Par Juliano il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Quatrième séjour au sein de notre camping les Grands pins. Temps magnifique durant notre séjour.

Quatrième séjour au sein de notre camping prefere les Grands pins. Temps magnifique durant notre séjour. Hélas nous avons été déçus par l emplacement de notre bungalow qui juxtaposait des emplacements de tentes ( les installations des 2 emplacements voisins étaient collés à notre mur de bungalow côté cuisine). L'emplacement (surtout la vue depuis la terrasse) ne nous convenait pas et de ce fait nous avons trouvé le rapport qualité prix très élevé. Mais nous savons qu'il existe de très jolis emplacements nous n'avons pas été chanceux cette année . Nous reviendrons c'est certain car ce camping a beaucoup d'autres atouts, mais en choisissant un bungalow moins onéreux dans.une zone qui nous convient davantage avec l'option choix de l'emplacement.

Par Henry il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping dans l'ensemble mais très difficile de se déplacer à pied quand le mobil-home est en hauteur dans le camping (navette très prisée et peu de places). Pas beaucoup de spectacles le soir. Très belle vue.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Qualité des services médiocre par rapport à la prestation payée et activités des soirées très limitées et très courtes

Par Bricheteau il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Le Domaine de Louvarel

Hébergement très bien mais peu d’animation et camping un peu éloigné des sites à voir.

Par Élodie il y a 1 an

La plage est à 15 mn de marche

La plage est à 15 mn de marche

Par Gilles il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping sympa, mais pas de ménage de fait entre chaque famille ! Ce n'est pas normal pour un établissement 5 étoiles ! Frigo non nettoyé, ongles et céréales pour enfant au sol, résidus douteux dans les toilettes, joint de douche hyper sale, moisi dans la machine à laver, balai rempli de cheveux, mouchoir usagé et bouchons d'oreille sous le lit ... Forfait ménage offert, c'est un minimum ! Nous attendions plus d'un établissement 5 étoiles et vu le tarif de notre séjour. Comme quoi 5 étoiles ne veut rien dire, nous avons fait des 3 étoiles avec un MH nettement plus propre ...

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Déçu du camping qui est en deux partie et route a traverser pour se rendre aux infrastructures. Camping bruyant a cause du parc d attractions tout proche jusqu'à 1 heure du matin !

Par Renaud il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Toutes les belles choses ont une fin

Les belles années du Sérignan plage semblent être passées, les bungalow sont vieillissants, les services sont en baisses, la rigueur n’est plus de mise et les spectacles sont devenus banals.

Par Roland il y a 1 an