Avis clients Yelloh! Village

Très bon séjour dans un cadre très agréable. Personnel aux petits soins. Merci

Très bon séjour dans un cadre très agréable. Personnel aux petits soins. Merci

Par Loirat T. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un super séjour avec un camping très bien entretenu et avec tout le nécessaires Piscine très agreab

Un super séjour avec un camping très bien entretenu et avec tout le nécessaires Piscine très agréable, animations très bien Personnel très chaleureux On reviendra une 4 eme fois 😉

Par Sullivan il y a 1 an

Par Ete2024 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Par Menez il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Malgré une météo mitigée Séjour très agréable avec mention particulière pour Solange concernant la propreté des sanitaires

Par Philippe il y a 1 an

Les 4 Montagnes

Agréable, calme , idéal pour les enfants

Agréable, calme , idéal pour les enfants

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un camping vraie "nature", avec une qualité de végétalisation exceptionnelle. En outre, un persoonn

Un camping vraie "nature", avec une qualité de végétalisation exceptionnelle. En outre, un personnel visiblement coaché sur la qualité de la relation "usagers"

Par GUILLIER il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super séjour avec mes petits enfants, rien a redire ,nous reviendrons

Super séjour avec mes petits enfants, rien a redire ,nous reviendrons

Par Sabbat il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Super camping très propre, avec de belles structures aquatiques, ludiques et sportives.

Super camping avec de belles structures aquatiques, ludiques et sportives. Logement de très belles qualités, confortables, très équipées, propres. Ambiance calme, sécure, paisible et très bel environnement paysager. Le top du top, le personnel souriant, gentil, entièrement disponible, à l'écoute. Bravo à tous ces jeunes qui agrémentent notre séjour, c'est très rare de trouver un tel service de nos jours ! Je reviendrai et recommanderai ce camping.

Par Cécile il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Un camping familial magnifique

Un camping familial où tout le monde est détendu (autant le personnel que les clients!). Un vrai plaisir quand on vient un simple week end de pouvoir se détendre autant. Marie est exceptionnelle à l’accueil, toutes l’équipe du bar/restaurant est super souriante, accueillante et à notre écoute (nous avions plusieurs intolérances pour le restaurant et il a pu faire le nécessaire pour nous éviter toute maladie à cause de nos intolérances, un grand merci !). La piscine est chauffée mais pas trop ce qui reste hyper agréable pour se rafraîchir, la rivière a quelques mètres du camping est un vrai +. Mais ce que nous retiendrons c’est ce côté détente avec le chant des cigales, l’équipe souriante, la propreté des sanitaires, et surtout cette vue incroyable sur les montagnes !

Par Mathilde C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour parfait

Nous avons passé un super séjour pour la deuxième année consecutive et avec nos 2 enfants

Par Lorie il y a 1 an