Très beau camping. Cadre, environnement, espace aquatique, animations, qualité du personnel.
Personnel bar très désagréable au animations du soir, donc rien consomme. Qualité hébergement médiocre malgré le tarif. Très déçu de ce yelloh. Rien à voir avec ceux déjà connu
bon séjour à revoir la piscine pour les enfants
Un séjour très agréable et reposant dans un cadre exceptionnel avec un personnel au top!
Camping calme et agréable en parfaite harmonie avec la nature. Belles prestations
Chouette séjour. Journées bien remplies. Merci a l’équipe d’animation.
Très jolie camping avec un super parc aquatique.
Très beau camping au bord de la plage avec un beau complexe aquatique autant pour les enfants que pour les adultes. Il a de belles infrastructures pour toute la famille et sa situation est juste magique
Bonne expérience l'espace aquatique est agréable et la mer à 600 m est un plus. Les personnel est accueillant et à l'écoute. Les emplacements sont grands et agréable.
Camping familial, bien équipé pour les enfants en bas âge. Bungalow très confortable et en très bon état.
Séjour agréable en emplacement. Le camping possède un bon esprit. Les sanitaires n’étaient pas toujours très propres (laissés sales par d’autres usagers) mais le personnel réactif et disponible fait son possible pour y remédier. La piscine est simple, elle ne possède pas d’une structure de toboggans aquatiques, juste un toboggan pour les jeunes enfants. Mais cela est suffisant pour se rafraîchir. Bonne expérience dans son ensemble
camping agréable pour des personnes qui recherche le calme et la tranquillité dans un cadre naturel manque d'animation pour les enfants et ado personnel très agréable et toujours disponible
Camping de très grande qualité. De belles structures et espaces aquatiques aussi bien en intérieur qu'en extérieur. Personnel et animations du soir au top. Wifi gratuite (pour ma part, c'est le premier camping que je fréquente à le proposer).
Nous avons eu énormément de chance de pouvoir cette année venir chez vous car nous nous y sommes pris un peu tard mais avons malgré tout pu loué un chalet Le camping est très bien placé avec un service parfais. voiturage, possibilité de louer des vélos électriques et motocyclettes. des balades à travers les vignes jusqu'à la plage de Pampelonne piscine extra avec divertissements pour les petits et jeunes.