Excellent camping, très bien paysagé et propre. Personnel sympathique. Bien trop de mobile home au détriment des emplacements, l'âme du camping se perd petit à petit, c'est dommage.
Très bon camping calme et reposant
Très satisfaits de notre séjour.
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vos vacances au Domaine Berrua ce sont bien passées et qu'elles vous ont laissé de beaux souvenirs du Pays Basque.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping !
L'équipe de réception
Satisfaisant dommage qu' il y ait moins d'hébergements insolites comparé à avant
Camping sympa, bon dans son ensemble mais pour une année.
Camping agréable, bien arboré,grand emplacement de bungalow et en face du lac. La piscine a besoin d une réparation des carreaux manquant au sol mais sinon elle est agréable. Animation pas très animée ni très pro.
Séjour agréable, attention à la dimension des emplacements et pas de wifi dans le camping
un camping sympa, un cadre magnifique, trois espaces aquatique de haute qualité, un personnel d'exception seul la demi-pension est à améliorer avec plus de choix proposé.
Une expérience géniale à refaire un moment super avec notre enfant un camping 4 étoiles qui les mérite bien. Équipe animateurs d accueil de sécurité au top
Excellent camping. L’espace aquatique reste un peu petit et manque un espace Zen ou adultes surtouts lors des activités et jeux piscine
Sympa mais un camping au milieu de pas grand chose
camping sympathique, agréable et bien situé. Attention, ne pas prendre les emplacements dans le nouveaux secteur, ils sont les un sur les autres, pas de végétation, pas de claustras de délimitation des emplacements.
Le Mini club est le gros plus de ce club yelloh village le domaine de drancourt. Les animateurs sont très bien et les animations proposées de qualité. Problème de douche dans notre mobil home pas solutionné. Le snack est à revoir avec une attente de plus de 1h pour commander et avoir une pizza moyennement bonne. Bonne équipe d'animation. Jeux apéro sympa. Aire de jeux pour enfants à diversifier notamment pour les plus grands. Piscine assez basique, le toboggan étant dans la piscine froide. Heureusement que les enfants ne sont pas frileux. Je trouve l'ensemble bien, agréable et beaucoup trop cher pour une semaine.
Camping agréable, adapté aux familles. Confort hébergement correct. Camping calme.