Avis clients Yelloh! Village

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Seb il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Nous avons passé 10 jours au domaine sainte Cécile très agréable certes quelques petits points peuvent être améliorés mais dans l’ensemble très chouette camping notamment avec des enfants en dessous de 12 ans.

Par Fontaine il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Manque d'activité, le niveau des animateurs n'est pas à la hauteur du village.

Manque d'activité, le niveau des animateurs n'est pas à la hauteur du village.

Par Coronello il y a 1 an

Camping agréable

Par Amélie F. il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Première vacances

Des vacances superbes 🤩 Aucun regret d’avoir choisi ce camping pour nos première vacances ! Mon bébé de 15 mois c’est éclaté ! Nous reviendrons c’est sûr 😄

Par Lolo16 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent personnel excellent tout était très bien parfait je recommande le camping

Par Jfdgold il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super séjour

Super séjour avec les enfants à l’océan breton. Les enfants ont été conquis par le lieu. Ils ont profité plus que prévu. Nous adultes avons pu profiter de la salle de sport, du spa, de la piscine, un vrai régal aussi pour nous. On recommande l’océan breton. L’équipe d’accueil et le personnel du bar ont été super à l’écoute, toujours là pour répondre aux questions et proposer des activités ou coins à découvrir. L’équipe d’animation pour les enfants a été top aussi, les enfants ont adoré les diverses activités variées proposées. Merci à toute l’équipe de l’océan breton.

Par Lyly il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Bonjour, camping très agréable et très propre. Superbe cadre et activités sympas. Je recommande!

Par Amélie il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très bon camping, où nous avons passés un agréable séjour. L’équipe est super que ce soit au niveau des activités ou bien de l’accueil. Par contre gros point noir sur le réseau téléphone et les wifi qui sont quasiment inexistants.

Par Marie M. il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Nous avons passé 10 jours très agréables dans un mobilhome les courlis. Tout était très propre, très bien entretenu. Le personnel très accueillant. Le camping est bien situé pour visiter cette très belle région en vélo ou en voiture.

Par Blk il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Semaine au Top

Toute la famille a passé un excellent séjour au Domaine de l’Orée. Super cottage idéalement placé pour le bonheur des enfants. Espace aquatique propre et chauffé. Mention spéciale aux animateurs Tiff, Lison, Alisson, Henri, Yaya et Thomas "les plus beaux, les plus fort 💪!!!" qui ont sublimé notre séjour 👍🏻 Merci pour cette semaine de détente 🤩

Par Mély il y a 1 an

Lous Seurrots

Peut mieux faire pour donner envie d'y retourner ... dommage rapport qualité prix qui ne correspond pas.

Par Carine il y a 1 an