Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Logement trop vétuste et très sale, honteux pour un 5 *, très déçue. Bel espace aquatique/ magnifique plage

Par Typhaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Décevant

Seulement 2 étoiles car malgré une chouette infrastructure (parc aquatique, épicerie, snack/bar) , insatisfaction au niveau de la qualité des sanitaires et des emplacements, de la présence de grands groupes d'enfants. Certains éléments de l'aire de jeux sont bien abîmés (tourniquet)

Par Ferron il y a 2 ans

Yelloh Village Pomport Beach

Camping commercial

Camping avec un joli plan d’eau. Équipe peu dynamique et plutôt la pour imposer des règles que satisfaire le client. Tarifs excessifs du bar restaurant d’autant que le service de ce dernier laisse à désirer (maladresses…)

Par AD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Personnel très sympathique. Malgré les mauvaises notes attribuées au camping

Personnel très sympathique. Malgré les mauvaises notes attribuées au camping

Par JEAN-BAPTISTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Flora,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation positive envers notre personnel sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe.

Cependant, nous avons remarqué votre mention concernant les mauvaises notes attribuées au camping. Pourriez-vous nous donner plus d'informations sur les raisons de ces évaluations négatives ? Nous souhaitons comprendre les préoccupations de nos clients afin de pouvoir améliorer notre service et offrir une expérience plus satisfaisante.

Nous tenons à souligner que nous apprécions vos commentaires positifs concernant notre personnel. Nous sommes fiers de notre équipe et nous nous efforçons de fournir un service amical et accueillant à tous nos clients.

Votre avis est important pour nous, et nous aimerions en savoir plus pour pouvoir répondre de manière plus précise à vos préoccupations et prendre des mesures appropriées.

Nous vous remercions d'avance pour votre retour supplémentaire. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part.

Léa

Marketing & Relation Client

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Mauvaise expérience cette année. Spectacles moins féeriques. Clients non respectueux des autres.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Mitigée sur ce Yelloh village

Mitigée sur ce Yelloh village. Nous étions bien mieux reçus à la petite Camargue. Les prix sont également exagérés dans tous les domaines de ce club. Dommage.

Par Mhug il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Un restaurant d excellente qualité pour un prix très convenable , un personnel au snack d une grande gentillesse

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Mauvaise expérience dans ce camping qui ne mérite pas ses étoiles et d'appartenir à la célèbre chaine de camping Yelloh village. Très déçu de notre séjour dans cet établissement.

Par Pounette34 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Déçue pour un camping dit « familial »

Nuit trop bruyante avec aucune intervention du personnel pour arrêter le bruit. Il faut se préparer à être réveillé à 5h du matin.

Par Chaume il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

village agréable, service a revoir, bien lire les CGV car vous aurez de mauvaises surprise sur place.

Le village du port essaie de se donner un air premium, mais cela reste un camping avec ses inconvénients: - les cabines ne sont pas climatisés (sauf la cuisine), j'ai dormis dans la cuisine 4 nuits. merci pour la fausse pub. - il faut se palucher un maillot moulant - problème d'odeur qui remonte par les douches - il faut venir avec son papier toilettes, ses produits d'entretiens... rien n'est fournit - les lits ne sont pas fait à l'arrivée - personnel à l'accueil un peu à l'ouest et pas du tout orienté satisfaction client - équipement qui marchent à moitié - couverts cassés, frigo monté à l'envers, taches dégeulasses sur les fauteuils Etre premium c'est pas juste encaisser, il y'a un niveau de service attendu derrière

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

forfait we

Forfait week-end Vraiment déçu de cette baisse de qualité du personnel

Par Hubert D. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Mauvais expérience

Mauvais expérience

Par Rossin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Nous y sommes venu par obligation familiale et trouverons une autre solution pour notre prochain se

Nous y sommes venu par obligation familiale et trouverons une autre solution pour notre prochain séjour à Bordeaux

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Les Petits Camarguais

Mobile home vieillot, pas à la hauteur d’un 4 fleurs. Bar restaurant cher et pas terrible. Animations en soirée nulles Point positif : personnel de l’accueil et piscine

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bonjour le camping est bien mais côté bar à fuir on se crois au McDo aucun service à table et c’est à vous de débarrasser votre table animation boff

Par Mr D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Pas digne d'un 5*

Si vous chercher un 5* passez votre tour. Pas du tout de niveau, autant en infrastructures qu'en animations. C'est bien dommage. Certaines activités sont payantes

Par Demellayer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Sant Miquel

Ligne de train très fréquenté qui passe au dessus du camping beaucoup de bruit surtout la nuit.

Par André il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Direction et l'accueil 5 sur 5 à cause de ces 2 personnes l'expérience magique c'est transformer en horreur

Par Sid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Emplacement tente petit et mal délimité pour 82 € la nuitée, bruyant

Emplacement tente petit et mal délimité pour 82 € la nuitée, bruyant

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Location dernière semaine de juin Aucune animation Personnel (Morgane) du bar snack non approprié à un camping 4*

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023