Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Bon séjour ensoleillé

Merci pour l accueil si tardif le 24 merci pour votre accueil tardif du 24 juillet dernier. Le camping est calme,propre,la région est belle.nous avons eu 9 jours de soleil.bonne saison à vous tous et bonne continuation.

Par Nathalie il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

L’Infrastructure, la Piscine, le mobilehome, et surtout le personnel. Tout était parfait. Un vrai

L’Infrastructure, la Piscine, le mobilehome, et surtout le personnel d’une gentillesse et d’une disponibilité incroyable Tout était parfait. Un vrai plus, le salon de massage géré par Sébastien

Par Coclico il y a 1 an

Le Brasilia

Petit coin de Paradis - Endroit exceptionnel. Personnel avec de grande qualités professionnelle. Animation pour tous de grande qualité.

Par COSQUER il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Bâtiments et personnels 5 etoiles. Animation en retrait 3 étoiles’???

Personnels très à l’écoute et très réactifs au besoin ou attentes des clients. Infrastructures de très belle facture Équipe MNS au top.

Par THUEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Séjour familial avant-match

Personnel très gentil et accueillant, de nombreuses activités sur place (petite piscine, mini golf, jeux pour enfants), sanitaires très propres (en plus du ménage bien fait, les clients sont respectueux des autres). Camping très proche du stade (15 minutes à pied). Une borne de location de vélos se trouve à l'extérieur du camping. Nous étions logés en tente meublée. Tout le matériel dicté sur le site était là (même les sacs de couchage et oreillers). Cependant, la tente de couchage n'était malheureusement pas d'aplomb, il fallait dormir dans un certain sens pour ne pas se trouver la tête en bas. De plus, les matelas gonflables étaient si durs qu'on avait l'impression de dormir sur des tapis de sol. Nous avons très mal dormi à cause de cela, mais aussi à cause des crapauds de la mare, et des bruits d'avions et voitures (route longeant le camping). Enfin, 2 restaurants sont sur place (un resto et une cahutte vendant des pizzas). Le restaurant est cher (entre 120 et 155 euros le repas pour 4 personnes) et lorsque nous avons voulu acheter une pizza à l'ouverture de la cahutte (18h30), on nous a répliqué que la distribution ne commençait qu'à 19h (dommage, nous n'avions pas le temps d'attendre). Aucune animation durant ces 3 jours.

Par Hélène il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Expérience plus que décevante dans cet établissement : des hébergements très proches les une des autres, à proximité immédiate d’une fête foraine… pas à la hauteur du standing revendiqué.

Par Mocellin il y a 1 an

Pas dans mes attentes

Par TANIERE il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Séjour agréable

Avec une piscine plus grande au vu du nombre d'emplacements, une restauration un peu moins chère et une connexion internet existante le séjour aurait pu être parfait

Par HALET il y a 1 an

Zeer mooie camping

Zeer mooie camping

Par Liesbeth il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Très bon séjour avec un petit camping très bien équipé et un personnel adorable. Nous reviendrons 👌

Par Adèle il y a 1 an

Expérience mitigée

Beau camping,très bien situé.Bel espace aquatique mais quel dommage que le règlement ne soit pas respecté. Beaucoup trop de gonflables, de ballons, d'enfants qui sautent de partout. C'est extrêmement désagréable. Clientèle majoritairement hollandaise et je suis navrée de dire que ce sont eux qui ne respectent absolument rien. Snack très moyen, pizzas vraiment pas bonnes. Dommage que les gaufres et crêpes ne soient pas faites sur place. Nous avions préféré le Ranc Davaine au mois de mai, mais je suppose que la clientèle est la même l'été.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour à Labenne, camping de qualité, spectacles le soir très bien pour les enfants

Par Gabriel il y a 1 an