Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Une très agréable séjour de 15 jours. On a même prolongé nos vacances, tellement on s'y sentait bien

Par Yuliya S. il y a 1 an

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Très agréable séjour, camping très bien entretenu. Les nouveaux propriétaires sont à l'écoute et

Très agréable séjour emplacement premium très ombragé, camping très bien entretenu. Les nouveaux propriétaires sont à l'écoute et très disponible. Accueil très chaleureux.

Par BERNARD L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Beau et très propre

Beau et très propre, aussi bien le camping que notre logement. Plein d'activités pour petits et grands. Personnel sympa. Tout ce dont on a besoin se trouve sur place.

Par LO il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Mas Sant Josep

Passé un très bon séjour. Le petit trucs en plus en camping c'est le lavabo privé ça c'est vraiment bien. Très grande piscine.

Par Lulu il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour très satisfaisant. Personnel très agréable. Ns reviendrons.

Séjour très satisfaisant. Personnel très agréable. Ns reviendrons.

Par MIchel R. il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Vacances été 2024

Toujours un plaisir de venir dans les yellows villages.

Par Nathalie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Une bonne expérience globale.

Camping agréable.propre et entretenu. Parc aquatique sympathique avec une piscine chauffée qui est un plus. Animation en demi teinte pour le soir avec un travail à faire dessus (cadre, contenu, animation)

Par PYM il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Absolute aanrader!

Uitstekende camping, mooi, goede faciliteiten, zeer vriendelijk personeel, zeer lekker eten in restaurant en take away. Prachtige omgeving. Aanrader!

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Je deconseille ....

Je deconseille clairement ce camping, malgré la qualite de l espace aquatique et les prestations, sanitaires vraiment tres sales , je n ai jamais vu ca dans aucun yellow , douches froides durant toutes nos vacances. Dommage car bien situé

Par Julien C. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping super 👍 tres propre, personnel au top toujours avec le sourire. Les animateurs sont extra ! Super services autant au bar que pour la supérette le snack ou la brasserie.servive de qualité et rapide. Seul bémol pour notre part le paiement unique en liquide au bar des piscines, plus facile de transporter une carte en maillot de bain que du liquide.

Par Marvinsum il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Village correct mais doit s'ameliorer dans ses infrastructures, bar et animations. Emplacement idéal pour visiter le morbihan.

Par Charlu il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping agréable, propre et bien placé. Les piscines sont très belles ele personnel est sympathique

Camping agréable, propre et bien placé. Les piscines sont très belles et le personnel est sympathique. l’hébergement était très petit pour 6 personnes, la terrasse ne bénéficiait pas de parasol (impossible d’y déjeuner le midi), uniquement 4 chaises de jardin à disposition et des transats sales et troués. Satisfait du camping mais très déçu de l’hébergement

Par Sablon il y a 1 an

Lous Seurrots