Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bien mais propreté du mobil home a pas terribles sol abîmé et lunette de WC cassé est seulement un r

Bien mais propreté du mobil home a revoir pas terribles sol abîmé et lunette de WC cassé est seulement un rideau à la douche matelas du lit une personne becoup trop fin .

Par Avelyne il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

Un super camping aux supers prestations!

Un super camping aux supers prestations! Le personnel est très aimable. Le personnel technique très réactif ! Un espace aquatique qui ravira les plus grands comme les plus petits. Seul bémol qui enlève une étoile : le manque d'une supérette dans le camping

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Week-end au top

Super week end prolongé passé à la Capricieuse. C'est notre troisième visite et on a toujours autant de plaisir à venir! Les enfants s'éclatent et les parents soufflent! Les équipes sont au top, d'une gentillesse rare et à l'écoute.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

tres bon camping, dans un ecrin de verdure ou on demande meme au reseau wifi telephonique de s'arret

très bon camping, dans un écrin de verdure ou on demande même au réseau wifi téléphonique de s'arrêter pour profiter de ce qui nous entour la rivière en contre bas les animaux de la ferme ect .... déconnexion et reconnexion avec la nature !

Par Fred il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

Super camping

Camping familial très agréable. Nombreuses activités pour les enfants, cadre super, propreté irréprochable, personnel très agréable.

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Cadre très agréable et propre, mobilhome super moderne et confortable

Cadre très agréable et propre, mobilhome super moderne et confortable

Par Karine il y a 2 ans

Le Brasilia

Beau camping mais trop cher Pas de piscine couverte ni de hammam et jacuzzi gratuit pour de tel tarif

Par Christophe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Non camping

Familial, très bien situé, bon service Mais la piscine couverte et la piscine extérieure ne sont pas à côté. Dommage de devoir se rhabiller marcher 5_10mn pour passer de l'une à l'autre.... surtout en avril ou mai où le temps n'est pas toujours au beau fixe

Par Isabelle P. il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un séjour magique pour enfants

TB localisation et entretien du site. Les enfants adorent et les parents passent de bons moments en les sachant sécurisés ( air jeu ou piscine). L'esprit village de la place est sympathique et rechargement bracelet un +. TB surprise des pizzas rapport qualité prix. Animateurs disponibles et souriants. Appli au top pr animations. Bémol pour l'accueil où il est plus difficile d'avoir les infos et une écoute empathique. 3e séjours la bas,ont aurait aimé pouvoir bénéficier d'un départ tardif dans le cadre week end prolongé comme autres fois il n'en a pas été le cas malgré demande.. Dommage on part légèrement contrarié par rapport autres séjours.

Par Louzoumoutik il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très bon séjours

Très bon séjours

Par Audraiii il y a 2 ans

Bonjour Audraiii,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction quant à votre séjour !

Votre commentaire positif est une belle récompense pour notre équipe qui s'efforce de fournir des services de qualité et de rendre votre expérience agréable.

Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire savoir. 😉

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite au camping.

Léa

Marketing & Relation Client

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Super accueil !

Très bon camping, accueil super. Seul bémol sur le linge de lit en papier !

Par GUERIN il y a 2 ans

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

J'enlève une étoile pour la vétusté des sanitaires et la qualité des plats du restaurant.

Par Popo il y a 2 ans

Le Domaine de Louvarel

Beau camping pour toute la famille

Beau camping pour toute la famille

Par Vivikasp il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable, bien organisé, avec des espaces distincts, de la verdure. Les emplacements sont spacieux, le paysage relaxant. Les activités proposées sont variées. Excellent séjour, il nous manquait seulement le ☀️ ! Nous reviendrons.

Par Raynaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Bon camping mais logement à revoir (literie à changer, prises defectueuses)

Bon camping mais logement à revoir (literie à changer, prises defectueuses)

Par Clem il y a 2 ans