Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

très bien en basse saison.

très bien en basse saison.

Par Alice il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Camping très atypique, déco sympa. Pour le moment bassin aquatique un peu petit. Epicerie qui n'est

Camping très atypique, déco sympa. Pour le moment bassin aquatique un peu petit. L'épicerie qui n'est pas ouverte toute la journée pose problème. Personnel très sympa.

Par Angel il y a 2 ans

Très beau lieu ressourçant

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Séjour

Très bon séjour rien à dire

Par Appriou E. il y a 2 ans

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Un camping à la hauteur de mes espérances, juste le restaurant ui à revoir malgré d'excellents plats

Un camping à la hauteur de mes espérances, juste le restaurant à revoir qui n'a pas su gerer un groupe, malgré d'excellents plats.

Par Jmb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Yellow village la capricieuse weekend 3 jours

Première fois dans un camping. Je ne les imaginai pas aussi propre, que ce soit le logement ou les environs. Les activités sont également intéressantes mais on a vite fait le tour. D'où le 8/10. Il faudrait penser à rajouter plus d'activités pour les longs séjours (plus d'une semaine) sinon après on s'ennuie vite. Sinon dans l'ensemble, c'était sympa, le personnel est très accueillant et à l'écoute. La clientèle est multiculturelle et venant de divers horizons. La voie verte derrière pour se promener, faire du footing ou du vélo est plus. Je reviendrai sans doute pour un long weekend encore :)

Par Jerel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

très bonne expérience de 5 jours dans ce camping. Je recommande, personnel sympathique, restaurant très bon, bar sympa, jolie promenade autour du lac, (mobilhome un peu petit)

Par Juliane C. il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping propre et agréable Une vrai petite supérette serais un plus

Camping propre et agréable Une vrai petite supérette serais un plus

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation positive de notre camping, en soulignant sa propreté et son ambiance agréable.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Concernant votre suggestion d'avoir une "vrai" supérette sur place, nous comprenons son attrait pour la commodité. C'est pourquoi nous avons mis en place une supérette d'appoint.

Toutefois, étant donné que nous sommes situés à proximité d'un centre commercial accessible en moins de 5 minutes, nous pensons que nos clients peuvent bénéficier d'une plus grande variété de produits et de choix en se rendant dans ce centre commercial. Cela leur permet également de profiter de l'atmosphère et de l'offre plus large qu'un centre commercial peut offrir.

Nous prenons néanmoins en compte votre suggestion et nous apprécions votre retour.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre camping dans un futur proche !

Léa

Marketing & Relation Client

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping propre Personnel agréable, belle plage à proximité, petit dej au top, bon séjour au mois de mai

Par Cath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Port'land

Bon séjour

Camping très calme. Les espaces intérieurs et extérieurs sont propres. Le logement que j'ai occupé était propre, agréable et bien équipé. Seul bémol la piscine intérieure qui est assez petite.

Par Lili il y a 2 ans