Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Trop de monde sur juillet mais lieu très propre pour les familles avec enfants et ados. Pas adapté pour personnes qui recherche nature et tranquillité

Par Laure il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Camping pour une semaine avec les petits enfants c'est très bien.

Camping pour une semaine avec les petits enfants c'est très bien.

Expérience prouvée le 15/07/2024

Heureux que vous et vos petits enfants aient profités de tous nos espaces de jeux pour enfants sans modération.

Merci de nous avoir fait confiance et à bientôt,

Lorenna

Le Pré Bas Chambon sur lac

Expérience réussie. À reproduire absolument. Mes petits-enfants sont tristes de partir enthousiastes

Expérience réussie. À reproduire absolument. Mes petits-enfants sont tristes de partir et enthousiastes à l'idée de l'été prochain

Par Rose il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Trop de bruit de voisinage

Trop de bruit de voisinage

Par Philippe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Merci pour votre retour concernant le bruit de voisinage. Nous sommes désolés que cela ait perturbé votre séjour. Votre feedback est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à informer notre équipe de réception si vous rencontrez ce problème à nouveau ; nous ferons de notre mieux pour vous proposer un hébergement plus adapté si possible.

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon séjour au camping le Chaponnet et le personnel est très agréable

Très bon séjour au camping le Chaponnet et le personnel est très agréable

Par Marie G. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Emplacement avec de gros trous, sanitaires bouchés sur l'emplacement. Restaurant médiocre. Le personnel était gentil, agréable et serviable. La piscine est super pour les enfants, mais il manque une douche. Les surveillants de la piscine ne font pas respecter le règlement et beaucoup de gens qui jouaient au ballon. Snack très bien.

Par Audrey il y a 1 an

Génial

Génial

Par Jb il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Bravo le domaine de louvarel

Moi et mes petits enfants ont été ravis de notre séjour. Personnel très accueillant et à l'écoute. Les animations très variées pour enfants et ados appréciées. Camping très bien entretenu, piscine, plage, parc d'activités, snack et restaurant très appréciés.

Par Mouroux il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

La Petite Camargue

Nous venons tous les ans depuis 8 ans. Nous sommes toujours satisfaits. Accueil, bar, restaurant, spectacles, propreté des espaces.

Par Melin il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Emplacement beaucoup trop petit pas possible de mettre les transats sur la terrasse,piscine vétuste.

Emplacement beaucoup trop petit mobil-home les uns sur les autres pas possible de mettre les transats sur la terrasse ni sur l'emplacement,aucune vue juste un bout de ciel,piscine vétuste.

Monsieur Le Rouzes,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Concernant le nouvel agencement du camping, nous sommes désolés qu’il ne vous ai pas plu. Effectivement,

l’espace intérieur des mobil home/maisons basques a été priorisé ce qui explique des infrastructures plus volumineuses et un espacement entre chaque mobil home plus restreint.

Concernant les photos du site, elles sont précisées non contractuelles, puisque le camping a récemment ouvert après des mois de travaux. Nous sommes d’ailleurs en train de mettre à

jour les photos que l’on pourra retrouver sur le site afin qu’elles correspondent à la nouvelle apparence du camping. Malgré ces désagréments, nous espérons que vous avez tout de

même pu profiter des différents services proposés par l’établissement et que le personnel a su être à l’écoute.

L’équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Le Brasilia

Camping Brasilia

Camping au top

Par Frederic R. il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Par Moi il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Avis mitigé...!

Avis mitigé! Du bon mais pas que! Très beau bungalow (le Lubéron avec Jacuzzi), spacieux avec beaucoup de rangements. Mais vue pas terrible du tout : petite route bitumée en 2eme plan, canal de Provence en 3eme plan, maisons en construction en 4eme plan et surtout... en 1er plan, un grillage gris type grillage de chantier... En face de notre terrasse, vue directe sur l'arrière d'un bungalow et ses bonbonnes de gaz... Vraiment pas fou vu le prix. Très grosse déception. On s'attendait à une vue directe sur le Lubéron, en tout cas une vue sur la nature... D'autre part, avec le vent, la bâche au dessus de la structure bois de la terrasse claquait régulièrement et des branches frottaient contre le toit du bungalow donc pas de nuits paisibles en cas de vent... De manière générale, on a l'impression que le max de bungalows ont été installés, au détriment de l'intimité de chaque emplacement. Cette intimité est égale à 0 pour beaucoup d'emplacements et c'est ce qui nous a le plus choqué étant donné le 5 *****. C'est ce qui fait que nous ne reviendrons pas. Bel espace aquatique notamment côté pataugeoire mais cette dernière n'est pas assez chauffée (tout début juillet il ne faisait pas très chaud et impossible d'y rester trop longtemps). Très bon restaurant! En revanche, aucune proposition pour le goûter à part des glaces type cornetto, calipo etc... Service dispo qu'à partir du 5 juillet. 1ère fois que je vois cela dans une infrastructure 5***, décevant. Il est possible de se faire masser le jeudi, je recommande ++, c'était top! Personnel très sympa et ensemble très propre.

Par Chacha30 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping avec des prestations de qualité concernant les piscines, les jeux pour enfants et le mini club/club ados. La propreté des sanitaires ainsi que des tentes sahari est à revoir. Je reviendrais avec plaisir mais en mobil-home pour éviter ces désagréments.

Par AB il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Séjour parfait au camping punta mila

Nous avons passé un excellent séjour Le camping est top et d’une propreté irréprochable La piscine est très agréable Nous avons apprécié les animations le soir (spectacle de magie, cours de bachata…..) Mes enfants ont apprécié les animateurs qui sont tout simplement géniaux Nous reviendrons l’année prochaine 😉

Par Cat il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

parfait

Tout était parfait

Par Christelle il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Camping agréable et propre

Camping au calme très bien sûr dans un écrin de verdure et de nature. Très propre avec un personnel agréable et disponible

Par Barrallie il y a 1 an

Le Lavedan

Séjour du 15. 06 au 23.06.2024

Très bon camping familial, bon accueil, personnel au top. Nous prenons toujours le même Mobil home le V6. Nous reviendrons en 2025

Par Stallone il y a 1 an