Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Déçus de notre expérience cette fois-ci après avoir fait l'éloge de ces campings à notre famille et proche

Par Cordier J. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon camping et les alentours mais service de nettoyage mobil home à déplorer

Bon camping et les alentours mais service de nettoyage mobil home à déplorer

Par Angela il y a 1 an

Le Brasilia

Très bon camping globalement sauf très peu d’animations adultes en dehors de la pleine saison.

Par Busani il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Je pense qu'il faut revoir le classement 5 étoiles, prenez exemple sur le camping la capricieuse de Luc sur Mer celà pourrait vous aider.

Par Debieve il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping très beau 4 étoiles, le séjour aurait été plus sympa avec des piscines chauffées comme annoncé sur le site et un snac ouvert , le personnel d’accueil de l’épicerie et du bar sont très sympa mais je cherche toujours la mascotte Yelloh

Par Pascal il y a 1 an

Par Roidi il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Une "pépite" ...

Ce camping est une "pépite" malheureusement pas "moteur", un yelloh où il n y a pas d animateurs, pas de vie, d âme, pas d encadrants, pas de sécurité... Piscine au top, camping propre, accès à la plage au top, le bungalow super, propre et bien insonorisé, espace jeux intérieurs pour enfants très bien ... Le personnel souriant, aimable, poli ++ ... D autres Yelloh, même en juin, on de la vie, un gardien sur place, des animateurs au bord de la piscine ... Attention aussi svp de respecter les horaires du snack en particulier, fermé jusqu'à 3/4 d heure avant l horaire indiqué ... Envie de revenir quand même voir si ... ✨️ Nous sommes une famille avec 2 enfants, des adeptes Yelloh village depuis 6 ans 🌸✨️

Par Zen il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon camping, un vrai problème d’eau chaude aux sanitaires

Très bon camping, un vrai problème d’eau chaude aux sanitaires

Par Serge il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Accueil top Piscine top Commerces et restaurants 0 On nous a même presque forcé à payer des frites alors que l'on avait demandé des cacahuètes avec l'apéro au restaurant... scandaleuse méthodes

Par Romainrossi il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

L’emplacement est top pour des personnes mobiles et autonomes Attention à l’hygiène qui a fait defa

L’emplacement est top pour des personnes mobiles et autonomes Attention à l’hygiène qui a fait défaut surtout dans les sanitaires et les coins j’avais l’impression d’ouvrir le cottage pour la première fois de la saison…

Par Francois il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déception 😞

Déception 😞

Par Chico il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très bonnes prestations d'hébergement MAIS pas d'animations en basse saison semaine du 4 au 11 juin.

Très bonnes prestations d'hébergement MAIS pas d'animations en basse saison comme vanté sur le site : stretching, danse, zumba ...(semaine du 4 au 11 juin)

Par BALLANS il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Doit mieux faire

Bien mais dois s’améliorer sur la zone resto/bar

Par Ribault il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Année noire

Séjour au village cette année car nous ne restions que 4 nuits et au quartier du port nos appartements privilégiés n étaient pas disponibles donc déçu par le confort etc du mobilhome du village Nous avons apprécié l Octopus bar restaurant les piscines les plages la situation géographique du village les activités sportives. Mais le problème numéro 1 a été les moustiques cette année il nous on dévoré à la piscine dans le mobilhome la nuit 🌃 le jour il faudrait vraiment faire quelque chose merci

Par Bompeix S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Ne reviendra pas

Ne reviendra pas

Par Corinne il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping sympa , beau décors

Camping sympa , beau décors. Petit bémol pour le mini club, animations pas terribles, ados mélangé avec les petits qui ducoup ne sont pas rassurés.

Expérience prouvée le 06/05/2024