Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Séjour très décevant.

Emplacements camping car pas stabilisés, chers. Eau remplissage et pour nettoyer cassette payante. Camping mal entretenu. De la musique jusqu'à 3h15 du matin, au bar du camping. Son seul avantage, c'est que c'est le seul à Bordeaux et bien situé.

Par Nénette il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Un endroit agréable pour y séjourner avec des enfants et très bien situé pour visiter les châteaux e

Un endroit agréable pour y séjourner avec des enfants et très bien situé pour visiter les magnifiques châteaux environnants.

Par FRANCOIS J. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping idéal pour passer de bonnes vacances.Tout peut se faire à pied ou à vélo car est très bien situé

Par Bacon il y a 1 an

Le Talouch

Ce camping à tout pour réussir même si mon Jacuzzi était très visible depuis la fenêtre de mes voisins. Aucune animation. La supérette est dans le bar qui est resté vide tout le long de notre séjour.

Par Soso il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping très agréable avec un personnel poli et respectueux

Camping très agréable avec un personnel poli et respectueux. Les chiens sont bien accepté, attention aux lapins. Le mobile home vue sur mer est très agréable avec un lit super confortable. Il y a tout ce qu'il faut dans ce camping pour un achat immediat.

Par Scully2501 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

La Petite Camargue

Je ne donne pas 5* car la réserve animal manque d'ombre, dommage que un si beau camping bien entretenu avec une végétation magnifique n'a pas fait le nécessaire à ce point là.

Par Ruben il y a 1 an

Le Lavedan

Séjour agréable dans un bel endroit avec une équipe très sympathique. Nous recommandons notamment le restaurant et son chef !😉👍🏻

Par Le M. il y a 1 an

Le Sérignan Plage

4 étoiles parce que rien n' est jamais parfait.mais c est plutôt 4 étoiles et demi

Par Dominique J. il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Super camping

Tout était très bien

Par Spadoni il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Top camping

Je recommande ce camping, pour la tranquillité, pour l'infrastructure pour les enfants, pour la gentillesse du personnel pour tout !!!

Par Pascaline il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Superbe camping

Superbe camping

Par Beaumesnil C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Les Petits Camarguais

Déçu au départ dû à un logement qui n’était pas du tout propre et entretenu. Mais après plusieurs re

Déçu au départ dû à un logement qui n’était pas du tout propre et entretenu. Mais après plusieurs réclamations, on nous a transféré de logement et nous avons eu le droit à 2 peluches ainsi que le nettoyage à la fin du séjour offert. Mais niveau piscines et aires de jeux, c’était vraiment top, les enfants étaient très ravis. Je recommande pour tout ce qui est activités mais ne vous attendez pas à avoir quelques choses d’exceptionnel au niveau du logement (mobil-home).

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Lous Seurrots

Toujours aussi agréable.

Toujours aussi agréable.

Par Alan il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Bonne expérience, super séjour, mais la nuit devient de plus en plus chère dans les Campings Yelloh .....même en basse saison....

Par CHAMP N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024