Séjour très agréable dans une belle structure. Les espaces aquatiques chauffés à 30 degrés font la différence si vous avez des enfants en bas âge! Le cadre verdoyant,propre, l accueil et le restaurant très sympas.terrain de pétanque bien situé avec un petit espace Bbq...tout est bien pensé!les bungalows sont très jolis et bien agencés. La plage très proche. Allez-y, vous ne serez pas déçus!
camping super ,à tout les points de vue
un magnifique village tout est au top merci à toute l'équipe
La location ne valait pas un premium. Chambre, salle de douche et wx trop petits. Terrasse exposée aux intempéries
Le camping est très chouette mais c'est vraiment dommage que les hébergements MAUI 4 🌸soient si près de la route qui est extrêmement passante. Bien regarder le plan du camping avant de réserver !
Magnifique camping de la plage fleurie qui pourrait être amélioré dans le temps au niveau de la piscine il y a ce qu il faut mais sans plus et aussi au niveau commerce pas beaucoup de choses proposées sinon je recommande ce camping mais à la basse saison pour son calme et sa tranquillité
Logement confortable, très bonne literie
Notre week-end au sein de ce camping a été des plus agréables. Le personnel de l’accueil est très agréable, à l’écoute de leur client et très serviable. Les emplacements de tente sont géniaux, les haies qui nous entoure procure une intimité qui est très agréable et le point d’eau privé disponible sur l’emplacement nous a été très pratique pour nos animaux. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement ( entre 3 et 4 fois par jour). Nous n’avons pas essayé là piscine intérieure mais celle à l’extérieur est top, elle est propre, et la température de l’eau est très agréable. La proximité avec la ville « Le Crotoy » permet de faire de nombreuses activités comme des balades à cheval, des sorties en bateau permettant de voir les phoques ou encore d’autres activités nautiques. Les commerces sont très suffisant pour n’importe quel durée de séjour. Le restaurant en face du camping est très bon avec un personnel accueillant et souriant. La joie et la bonne humeur des plus jeunes donne le sourire à tous, et le respect mutuel entre campeurs transmet une ambiance de vivre ensemble des plus agréables pour les personnes plus âgées.
Excellent séjour tout confort et accueil & services impéccables
Camping exceptionnel avec des emplacements pour les tentes, caravanes, camping car
Couple avec un bébé. Rien à redire de A à Z ! Nous avions un logement pêcheur ( KP07T). Emplacement parfait, au calme, grand espace. Logement très bien insonorisé et très bien équipé ! Camping propre, équipements de loisirs de qualités, vacanciers respectueux, les commerçant du camping on toujours le sourire ( petit casino, boulangerie, coiffeuse). Tout est parfait, nous avons passé une très belle semaine.
Toujours aussi satisfaits de notre séjour dans le quartier des secrets. Merci
Le Yelloh village les Tournels est situé dans un environnement exceptionnel. Entouré de vignes, sa situation est centrale pour visiter le golf de Saint Tropez et la région. L’espace aquatique est bien pensé pour tous et ses infrastructures permettent de passer un super séjour.