Super camping l'accueil très sympathique l'emplacement génial la plage est à une minute. Le personnel du restaurant est très sympathique et très arrangeant
Un super moment dans ce camping de qualité. Tout est parfait
ce camping est sublime la déco est très élégante super propre le personnel est au top
Super camping avec une infrastructure au top. Très bon accueil et balnéo au top également
Séjour très agréable Camping top +++
Je recommande ce magnifique camping de bord de mer, d'une grande propreté, sécurisé et à proximité de tout ce qu'on peut avoir besoin pour passer de bonnes vacances sans prendre la voiture, prestations de qualités.
Un excellent séjour au coeur des vignes. Camping familial, propre, joliment arboré, doté d'un agréable étang et d'un espace aquatique bien ensoleillé et chauffé. Nombreux services proposés, par une équipe investie et souriante.
Magnifique espace
Nous vous remercions pour vos compliments sur notre magnifique espace. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos hébergements et nos services.
il y a 1 an
Super camping
Merci Benji ! On garde le rythme ...
il y a 1 an
Séjour au top ! Personnel et location géniaux ! De quoi s’amuser entres amis ou en famille
Excellent moment passé dans ce camping digne d’un 5 étoiles. Infrastructures en nombre et personnel professionnel ! Je recommande !
Séjour merveilleux, endroit époustouflant, personnel au top, un camping à couper le souffle ! Merci pour ce séjour