Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Agréable séjour

Le séjour trop court mais nous gardons une très bonne impression de ce village

Par Buti H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Travaux en cours, passage de la tondeuse à 13h30 le samedi après midi, pas de papier dans les toilettes, pas moyen de se laver les mains, pas d'abris pour faire la vaisselle...

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Les Petits Camarguais

beau complexe

beau complexe

Par Karine il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Super camping.

Super camping, arboré, propre. Super équipe, souriant, sympathique. Hâte de revenir.

Par Gruet il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Nous avons passé de superbes vacances merci ! Tout était parfait. Seuls points négatifs : la base d’aviation militaire a quelques centaines de mètres qui fait décoller et atterrir des rafales de 7:30 à 22:00 (très gros bruit) et le manque de réseau. Le reste était vraiment parfait. Nous séjournions avec une petite de 3 ans

Par Morgane il y a 1 an

Le Brasilia

Très bel hôtel de plein air.

Très bel hôtel de plein air.

Par MONIQUE C. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Pas top !

Pas top !

Par Oce il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très beau camping , de belles infrastructures, de beaux hébergements, très bien entretenus.

Par Xavier il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Super séjour, personnel agréable et réactif a nos demande. Mobil home impeccable rien a redire. Ont reviendra.

Par Ninie49 il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Très belle expérience

Très belle expérience

Expérience prouvée le 17/06/2024

C'est formidable à entendre! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience aussi agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures au Domaine des Ranchisses !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an